100000 до 130000 RUR
от
Усть-Кут
Руководитель испытательной лаборатории: ваш шанс возглавить инновации!
Вас привлекает мир химических испытаний и вы готовы взять на себя ответственность за руководство лабораторией? Мы ищем Руководителя испытательной лаборатории, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет нам достичь новых высот в области нефтепродуктов.
- Обеспечение бесперебойной работы аппаратуры и приборов лаборатории, составление инструкций и указаний по их обслуживанию.
- Руководство и участие в проведении химических испытаний нефтепродуктов.
- Управление документооборотом в химических лабораториях.
- Определение организационных и технических мер по проведению химического анализа.
- Организация материально-технического обеспечения химической лаборатории.
- Организация поверки (калибровки) средств измерений и аттестации испытательного оборудования.
- Обеспечение лабораторий нормативными документами на объекты исследования, на методики (методы) химического анализа, инструкциями по обслуживанию и эксплуатации средств измерений, испытательного и вспомогательного оборудования
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
- Глубокие знания в области химических испытаний и анализа.
- Умение разрабатывать и внедрять инструкции по обслуживанию лабораторного оборудования.
- Навыки управления документооборотом и организацией работы лаборатории.
- Знание требований охраны труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности в химической лаборатории.
- Знание правил оказания первой помощи пострадавшим.
- Знание основ экономики, организации производства, труда и управления, планирования производства в объеме, необходимом для исполнения профессиональных обязанностей.
- Способность принимать решения и организовывать работу команды.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2 (9-18).
- Работа на месте работодателя, без ночных смен (г. Усть-Кут).
- Стабильная работа в компании с более чем 20-летним опытом на рынке.
- Возможности для профессионального и личностного роста.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
О компании: АО ВЕРТИКАЛЬ — это более 20 лет успешной работы в крупно оптовой торговле нефтепродуктами. Мы ценим стабильность, открытость и заботу о наших сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к новым достижениям!