Ленинградский проспект 15с15
BRIGHT — российская компания, специализирующаяся на стратегическом и операционном консалтинге, а также разработке цифровых продуктов.
Мы первые из частных российских консалтинговых компаний (исключая Big 3 и Big 4), кто реализует полный портфельный спектр консалтинга и «цифры» - от бизнес – стратегий и мероприятий по повышению бизнес – эффективности до ИТ – решений и выполненных производственных задач под ключ.
Компания была создана 14 лет назад молодой творческой командой менеджеров-практиков в области управления системами снабжения, аутсорсинга и внедрения ERP-систем. Сегодня нашими клиентами являются крупнейшие представители нефтегазовой и металлургической отраслей.
Мы идем с Клиентом «до конца», включая стадии внедрения и тиража изменений и против результата в виде «презентаций на полках».
Сейчас мы в поиске бизнес-аналитика в команду проекта создания цифровой экосистемы управления современным молочным производством.
- Проведение интервью с Заказчиком
- Формирование отчета о обследовании
- Общее описание архитектуры бизнес-процессов
- Описание бизнес-процесса as-is
- Описание функционально-компонентной архитектуры систем, поддерживающих выполнение бизнес-процессов
- Общее описание взаимосвязи бизнес-процессов и систем
Формирование перечня:
• проблем и причин их возникновения, обнаруженных в результате проведенного обследования
• расхождений между существующим и желаемым состоянием бизнес-процессов и систем
• рекомендаций по переходу к целевой архитектуре бизнес-процессов и систем
Высшее образование;
Опыт в консалтинге (большая четверка) будет плюсом;
Понимание производственных процессов;
Бизнес-анализ, формирование презентаций;
Навык коммуникации на уровне С-level;
Знание Excel на продвинутом уровне;
Опыт в молочном или пищевом производстве.
- 150-250 на руки + бонус по результатам реализации проекта;
- Работа в офисе на станции м. Белорусская или удаленно;