Бизнес - аналитик/Консультант

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Группа Компаний Bright
Ленинградский проспект 15с15

BRIGHT — российская компания, специализирующаяся на стратегическом и операционном консалтинге, а также разработке цифровых продуктов.

Мы первые из частных российских консалтинговых компаний (исключая Big 3 и Big 4), кто реализует полный портфельный спектр консалтинга и «цифры» - от бизнес – стратегий и мероприятий по повышению бизнес – эффективности до ИТ – решений и выполненных производственных задач под ключ.

Компания была создана 14 лет назад молодой творческой командой менеджеров-практиков в области управления системами снабжения, аутсорсинга и внедрения ERP-систем. Сегодня нашими клиентами являются крупнейшие представители нефтегазовой и металлургической отраслей.

Мы идем с Клиентом «до конца», включая стадии внедрения и тиража изменений и против результата в виде «презентаций на полках».

Сейчас мы в поиске бизнес-аналитика в команду проекта создания цифровой экосистемы управления современным молочным производством.

• Проведение интервью с Заказчиком
  • Формирование отчета о обследовании
  • Общее описание архитектуры бизнес-процессов
  • Описание бизнес-процесса as-is
  • Описание функционально-компонентной архитектуры систем, поддерживающих выполнение бизнес-процессов
  • Общее описание взаимосвязи бизнес-процессов и систем
    Формирование перечня:
    • проблем и причин их возникновения, обнаруженных в результате проведенного обследования
    • расхождений между существующим и желаемым состоянием бизнес-процессов и систем
    • рекомендаций по переходу к целевой архитектуре бизнес-процессов и систем

• Высшее образование;

• Опыт в консалтинге (большая четверка) будет плюсом;

• Понимание производственных процессов;

• Бизнес-анализ, формирование презентаций;

• Навык коммуникации на уровне С-level;

• Знание Excel на продвинутом уровне;

• Опыт в молочном или пищевом производстве.

• 150-250 на руки + бонус по результатам реализации проекта;
  • Работа в офисе на станции м. Белорусская или удаленно;