Категорийный менеджер (Fashion / Одежда)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ПОКОЛЕНИЕ ТРЕНДОВ
Рязань

Привет!

Мы в поиске категорийного менеджера, который поможет развивать наши бренды одежды, создавать востребованные коллекции и усиливать наши позиции на маркетплейсах.

Наша компания "ПОКОЛЕНИЕ ТРЕНДОВ". Уже 4 года мы занимаем лидирующие позиции среди продавцов одежды на платформе WILDBERRIES. Наша миссия - помогать людям чувствовать себя уверенно и выражать свою уникальность.

Наш бренд одежды входит в ТОП-50 брендов в категории мужской одежды. Наша амбициозная цель на год - войти в ТОП-20 и уверенно закрепиться там!

Познакомиться с нами по ближе можно перейдя по ссылке https://pokoleniyetrendov.ru/

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать стратегию развития продукта: анализировать рынок, определять целевую аудиторию, формировать ассортимент.
  • Анализировать тренды fashion-индустрии и потребности клиентов для создания востребованных коллекций.
  • Координировать процесс разработки и производства одежды: от идеи до выхода на маркетплейсы.
  • Оптимизировать ассортимент, выводить неприбыльные позиции, предлагать новые решения.
  • Работать с аналитикой: отслеживать ключевые метрики, разрабатывать рекомендации по улучшению продаж.

Кого мы ищем:

• Опыт работы категорийным менеджером / менеджером продукта от года работы, желательно в категории одежда.

• Умение разрабатывать и реализовывать стратегии продукта.

• Инициативность в поиске решений для улучшения продукта и повышения его конкурентоспособности.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Конкурентный уровень выплат (Оклад + KPI);
  • График работы 5/2 по выбору с 8/9/10 до 17/18/19, пятница - удаленный день;
  • Устройство по ТК РФ;
  • Корпоративное питание / спортивные услуги на выбор;
  • Полис ДМС;
  • Возможность карьерного роста до старшего менеджера;
  • Крутые ивенты, мастер классы, поездки;
  • Обучения за счёт компании;
  • Молодой, энергичный коллектив и классную атмосферу.

Как попасть в команду?

Если тебя заинтересовала данная вакансия, то скорее оставляй свой отклик.

• В сопроводительном письме расскажи, пожалуйста, почему тебе интересна эта вакансия и что классного ты мог бы преподнести в работу.
  • Прикрепи, пожалуйста, кейсы своих работ.

В течение 2 рабочих день наш HR рассмотрит твоё резюме и предоставит обратную связь