Верейская улица 29А
«Артекс» - современная, активно развивающаяся компания в сфере поставки и продажи мебельных тканей и искусственной кожи. Наша продукция отличается богатым ассортиментом уникальных качественных тканей, широкой цветовой гаммой и профессиональным добросовестным подходом к делу. Нашими постоянными клиентами являются крупные мебельные фабрики по всей России, а наши поставщики - проверенные и надежные компании из Турции и Китая.
Мы активно развиваемся и ищем в нашу команду Заместителя главного бухгалтера!
-Совместно с Главным бухгалтером организовывать работу бухгалтерии и развивать систему учета компании (ОСНО, УСН);
-Обеспечение своевременного закрытия отчетного периода;
-Взаимодействие с аудиторскими и налоговыми органами, сопровождение проверок;
-Ответы на запросы налоговых органов, письма, объяснения сопровождения;
-Помощь в составлении деклараций по налогу на прибыль, НДС; книга покупок, книга продаж; деклараций по УСН, КуДир;
-Подбор счетов-фактуры и иных документов для подтверждения ставки НДС;
-Контроль за работой с первичной документацией (проверка, обработка первичных бухгалтерских документов, контроль за своевременностью и правильностью оформления документов);
-Проведение актов сверки взаиморасчетов с Поставщиками и Покупателями;
-Отслеживание изменений законодательства;
-Замещение сотрудников бухгалтерии, в случае необходимости.
-Высшее профессиональное образование (бухгалтерский учет, экономическое);
-ОБЯЗАТЕЛЬНО: опыт работы зам. главным бухгалтером, старшего бухгалтера в торговой (опт и розница) компании от 2-ти лет;
-Опыт успешного взаимодействия с налоговыми органами и опыт прохождения налоговых, аудиторских проверок;
-Отличные знания всех участков бухгалтерского учета, ПБУ/ФСБУ, НК РФ (ОСНО).
- Оформление по ТК РФ;
- Офисный режим работы: понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00;