Чкаловский проспект 15
Чкаловский проспект 15
HIRCOST — бренд медицинской одежды и стритвира нового уровня комфорта
На протяжении 3-х лет мы создаем стильную и удобную одежду для врачей. И формируем вокруг себя комьюнити амбициозных профессионалов, постоянно развиваемся и достигаем новых вершин, популяризируя нашу миссию "Свети, но не сгорай!". Мы создаем среду, в которой каждый будет ценить себя, сохранять свою целостность, несмотря на быстрый темп жизни
- Развитие продаж бренда на WB
- Увеличение выручки с маркетплейса: создание и инициация мероприятий, направленных на это;
- Выполнение плановых показателей по выручке, оборачиваемости, % выкупа;
- Анализ конкурентов;
- Планирование и ведение рекламных кампаний, предоставление отчетности, контроль показателей;
- Оптимизация процессов для вывода товаров на первые страницы, увеличение видимости и поддержание товаров в топе;
- Контроль остатков и формирование заявок на поставки совместно с ассистентом;
- Улучшение упаковки с визуальной составляющей и стороны практичности совместно с дизайнером и продукт-менеджером;
- Локализация складов: размещение товаров на более выгодных складах и охват большей зоны доставки;
- Формирование предложений по увеличению ассортимента и вывода новых товаров\категорий;
- Ведение отчетности в таблицах и перед руководством;
- Управление работой ассистента: контроль его работы, грамотное делегирование и постановка задач;
- Опыт работы от 1 года с маркетплейсом WB
- Обучаемость и адаптивность к изменениям процессов
- Работа в команде, коммуникативность;
- Знание сервиса аналитики MPStat и таблицы Яценко;
- Умение работать Excel и Google-таблицами;
- Умение грамотно организовать свою работу и работу ассистента;
- График работы 5/2 пн-пт 8ч с гибким началом рабочего дня;
- Стабильная своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Поддерживающий и развивающий стиль руководства;
- Возможен финансовый рост в зависимости от результатов;
- Гибкие рабочие процессы и прекрасная команда;
- Обучение, тренинги, личный план развития, подарки от бренда, корпоративные мероприятия;
- Интересный развивающийся проект, а также продукт, который пользуется большим спросом;
Откликайся, мы ждем именно тебя!