90000 до 130000 RUR
от
Стрелецкая улица 6
Стрелецкая улица 6
Мы приглашаем на работу Врача клинической лабораторной диагностики / Биолога лаборатории общеклинических исследований
Что Вы будете делать:
- Выполнять микроскопическое исследование крови, мочи, кала, отделяемого мочеполовых органов, спермограмму;
- Работать на гематологических и мочевых анализаторах;
- Определять группы крови/резус-фактор;
- Работать с лабораторной информационной системой. Валидировать и интерпретировать результаты исследований;
- Проводить оценку контроля качества.
Что от Вас требуется:
- Высшее медицинское или биологическое образование;
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности "Клиническая лабораторная диагностика";
- Уверенное пользование ПК.
Что Вы получите:
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, социальные гарантии;
- График работы 2/2/3 с 10:00 до 22:00;
- Конкурентоспособную заработную плату, гарантированный оклад + KPI;
- Современную лабораторию в шаговой доступности от станций метро Марьина роща и Савеловская;
- Участие в программе «Приведи друга» с вознаграждением от 20 до 50 тысяч рублей за каждого трудоустроенного от Вас кандидата;
- Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста;
- Социальный пакет: корпоративная скидка на прием врачей-специалистов и лабораторные исследования.
Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!
Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций.