Ассистент договорного отдела/младший специалист

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ЭКОПСИ Консалтинг
Новодмитровская улица 2к1

ЭКОПСИ Консалтинг - топ-1 компания в сфере HR-консалтинга (RAEX, 2022). Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы верим в то, что бизнес делают люди. За 34 года работы мы изучили и адаптировали лучшие мировые практики корпоративной психологии и менеджмента к реалиям российского бизнеса, создав собственный узнаваемый подход к работе.
9 из 10 крупнейших компаний России являются нашими клиентами. У нас работают люди, возглавляющие списки самых авторитетных и востребованных экспертов в области управления персоналом в стране — Марк Розин, Павел Безручко, Григорий Финкельштейн, Мария Макарушкина и др.
В нашу профессиональную команду бизнес-офиса мы ищем активного и увлечённого делом специалиста, который будет помогать консалтинговым подразделениям и возьмёт на себя работу с договорами.

• Полный цикл договорной работы с выделенным перечнем клиентов Компании:
  1. подписание договоров, приложений, дополнительных соглашений (по шаблонам);
  2. подготовка, согласование и подписание актов выполненных работ;
  3. обеспечение возврата документов от контрагентов;
  • Перевыставление клиентам накладных расходов (командировки консультантов, организация мероприятий, субподряд) для оплаты;
  • Работа во внутренних системах, в т.ч. 1С Документооборот, ЭДО.

Что мы хотим увидеть у кандидата:

• Высшее образование;
  • Внимательность и аккуратность в деталях;
  • Высокая клиенториентированность, готовность и желание помогать.

• ДМС после испытательного срока.
  • Прозрачное годовое премирование

Нам важно, чтобы наши ценности совпадали, и вот что значимо для нас:

• Для нас важны принципы свободы и ответственности в работе: ты сам принимаешь решение как распределить свое рабочее время и расставить приоритеты в работе, мы ценим результат, которого ты достигаешь. Для нас важнее достижения и компетенции сотрудника, чем его должность
  • Приносить пользу для клиентов – внешних или внутренних – важный для нас принцип. Нам важно, чтобы поддерживающие подразделения оказывали реальную помощь консультантам в работе
  • У нас супер-развивающая среда - мы называем её «интеллектуальный «бульон». Вас будут окружать действительно умные люди, у которых интересно учиться

Как будет проходить отбор:

1. Откликнись на вакансию;
  2. Созвонись с нашим HR для телефонного интервью;
  3. Пройди тестирование;
  4. Приезжай в офис на интервью с руководителем.