Visible — агентство мобильного маркетинга, которое превращает поиск пользователя в прозрачный и управляемый процесс, за счет глубокой экспертизы и постоянной актуализации знаний и технологий.
Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг, охватывающих различные аспекты цифрового маркетинга и рекламы.
Мы активно растём и развиваемся, поэтому сейчас мы в поиске Junior IT Support, который
присоединится к команде и будет обеспечивать стабильную работу IT-инфраструктуры
компании и поддерживать сотрудников в технических вопросах.
Чем нужно будет заниматься:
- Приём и обработка входящих обращений через внутреннюю систему;
- Первичная диагностика и решение типовых технических запросов (настройка ПО, базовые
сетевые настройки и т. д.); - Эскалация сложных случаев на старших специалистов или в профильные отделы;
- Поддержание базы знаний: документирование типовых решений, обновление инструкций;
- Работа с большим массивом табличной информации;
- Консультирование пользователей по вопросам использования корпоративной техники;
- Мониторинг систем и своевременная реакция на сбои (при необходимости).
Что для этого потребуется:
Образование: желательно среднее специальное или высшее (в области ИТ, телеком,
инженерии), но допускается любой профиль при наличии соответствующих знаний; -
Опыт работы: не обязательно, но приветствуется опыт в технической поддержке или
смежных областях (стажировка, фриланс-проекты и т. д.); -
Базовые технические знания: ОС Windows и macOS (установка, настройка, диагностика);
Умение физически подготовить сетевой кабель (обжать коннектор RJ-45); -
Знание русского языка: грамотная устная и письменная речь;
Английский язык: на уровне чтения технической документации и написания простых
сообщений — будет плюсом; -
Умение работать в команде и самостоятельно.
Hard Skills:
- Уверенное владение ОС Windows и macOS (установка, настройка, решение базовых
неисправностей); - Настройка сетей: базовые знания работы сети;
- Знание необходимых инструментов и ПО: VPN, Microsoft Office 365, Google Workspace.
Soft Skills:
- Коммуникабельность: вежливое и понятное взаимодействие с пользователями;
- Стрессоустойчивость: спокойная реакция на срочные или нестандартные задачи;
- Аналитическое мышление: умение быстро понять суть проблемы и предложить решение или
альтернативу; - Работа в команде: сотрудничество с коллегами, запрос помощи у старших специалистов;
- Нацеленность на пользователя и результат: стремление помочь, объяснить и научить
пользователей; - Желание расти и развиваться в IT сфере.
Что приятного ждет тебя в Visible:
- Гибкое начало рабочего дня;
- Комфортный офис в центре Москвы;
- Возможность повысить свой уровень английского до уровня Native на наших курсах с
преподавателями из онлайн-школы; - Оплата профессионального обучения (курсы, тренинги, конференции);
- Современная техника для комфортной работы (MacOS / Windows).