55000 RUR
от
Измайловский проезд 10к4
Измайловский проезд 10к4
Мы — аудиторская компания, которая помогает бизнесу расти и развиваться, обеспечивая надежную поддержку в финансовых и юридических вопросах. У нас небольшой, но дружный коллектив, где ценят инициативу, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы расти вместе с нами!
Что предстоит делать
- Вести документооборот компании по всем направлениям: от учета до архивирования.
- Работать с оригиналами и скан-копиями документов: сканировать, систематизировать, вносить в базу.
- Проактивно взаимодействовать с клиентами, собирая недостающие документы.
- Сотрудничать с бухгалтерией: предоставлять необходимые документы и помогать с операциями.
- Поддерживать бухгалтеров в рутинных задачах: вносить данные в 1С, проводить операции.
Кого мы ищем
- Уверенного пользователя ПК и MS Office (Word, Excel).
- Внимательного и ответственного человека с педантичным подходом к документам и порядку.
- Активного и усидчивого специалиста, который любит работать с рутинными задачами.
- Аккуратного и пунктуального профессионала, для которого важны детали.
Что мы предлагаем
- Официальное оформление: ТК РФ, полностью белая зарплата.
- Комфортный график: 5/2 с 9:30 до 18:00, работа в офисе (Москва, Измайловский проезд, 10к4, м. Измайловская / м. Партизанская).
- Профессиональный рост: повышение квалификации за счёт компании (конференции, вебинары, семинары, ежегодные курсы).
- Поддержка команды: работа в небольшом и дружном коллективе, где каждый голос важен.
- Забота о здоровье: ДМС после года работы в компании.
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для комфортной работы и развития. Если вы любите порядок, готовы учиться и хотите работать в стабильной компании — мы ждём именно вас!