Руководитель подразделения по продаже коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Российский аукционный дом
от 120000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Мы — №1 на рынке аукционной продажи объектов от Калининграда до Владивостока.
Наш секрет? Уникальная цифровая платформа, которая превращает обычные сделки в аукционные битвы, где клиенты получают максимум прибыли.
Почему сейчас? Мы не просто растем — мы меняем правила игры. И нам нужен лидер, который не боится амбициозных целей. Тот, кто сможет превратить наше технологическое преимущество в рыночную доминанту.

Ваши задачи:

• Управление подразделением: от стратегического планирования до контроля выполнения KPI
  • Реализация движимого/недвижимого имущества на ЭТП в рамках 127-ФЗ, 178-ФЗ и других законодательных норм
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, разработка стратегии
  • Продвижение услуг РАД в сегментах: приватизация, банкротство, гос. корпорации, частные собственники
  • Проведение переговоров и презентаций для ключевых клиентов (топ-менеджмент, госструктуры, собственники)
  • Развитие новых направлений

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее образование и опыт руководства в сфере недвижимости/аукционов (от 3 лет)
  • Знаете законодательство (127-ФЗ, 178-ФЗ, Налоговый кодекс) и специфику работы ЭТП
  • Демонстрируете стратегическое мышление и навыки управления проектами
  • Обладаете лидерскими качествами: умеете вдохновлять команду и принимать решения в условиях неопределенности
  • Имеете опыт в аналитике, продвижении услуг и работе с крупными клиентами
  • Готовы к развитию в IT-ориентированной компании

• Конкурентный доход:
    • «Белая» зарплата + бонус до 40% от годового дохода
    • Премия к отпуску, надбавки за стаж, мат. поддержка в сложных ситуациях
  • Соцпакет: ДМС, корпоративные мероприятия, обучение за счет компании
  • График: Пн-Чт (9:00–18:00), Пт (9:00–17:00)
  • Карьеру: Возможность влиять на развитие федерального бизнеса и запускать новые проекты
  • Комфорт: современный офис, профессиональная команда
Если вы готовы вывести продажи недвижимости на федеральный уровень — ваше место в РАД!