15-я линия Васильевского острова 84
Мы- обучающий центр перманентного макияжа MISSIRIS.
Помогаем с нуля обрести новую профессию и уже в первые месяцы начать зарабатывать, а также улучшить качество работ, сервиса, продвижения для уже действующих мастеров.
• Поиск и привлечение моделей:
• Активный поиск моделей через социальные сети (Instagram, VK, Авито и др.), специализированные группы и платформы.
• Размещение объявлений на различных онлайн-площадках.
• Поиск моделей через личные контакты и нетворкинг.
• Первичная коммуникация с моделями:
• Обработка входящих заявок от потенциальных моделей.
• Консультирование моделей об услугах перманентного макияжа, процедурах и требованиях.
• Ответы на вопросы моделей и развеивание сомнений.
• Отбор моделей:
• Проведение первичного отбора моделей по фотографиям и критериям, установленным студией (возраст, тип кожи, состояние кожи, желаемый результат и т.д.).
• Ведение базы данных моделей:
• Создание и поддержание базы данных моделей с информацией о них (контакты, фотографии, предпочтения и т.д.).
• Актуализация информации в базе данных.
• Координация с мастерами и администраторами:
• Согласование графиков и расписания процедур для моделей с мастерами и администраторами студии.
• Предоставление мастерам и администраторам необходимой информации о моделях.
• Отчетность:
• Предоставление регулярных отчетов о проделанной работе, количестве найденных и отобранных моделей.
• Анализ эффективности различных каналов поиска моделей.
- Заработная плата от 40 000 рублей на руки.
- Дополнительный денежный бонус за выполнение плана.
- График плавающий, 6/1
- Корпоративные обеды
- Офис в исторической центре Санкт-Петербурга в 15-ти минутах от метро Василеостровская
- Корпоративы и масштабные мероприятия от компании (на выпускных наших обучений выступали Баста и Анна Асти)
Если вы дочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе - оставьте свой отклик и напишите в начале сопроводительного письма «Мне этот мир абсолютно понятен»
Так мы поймем, что вы внимательный кандидат!)