улица Киплинга 40к2
Вакансия компании ООО ФИРМА "АБИК СЕПТА"
Компания «АБИК Септа» является основным импортером и дистрибьютором фирмы Абик Биолоджикал Лабораторис Лтд на территории России и стран ЕАЭС. Мы отмечаем 26 лет успешной работы, предлагая широкий ассортимент высококачественных ветеринарных препаратов. Завод по производству вакцин - единственный в Израиле, работающий по стандартам европейской системы GMP. «АБИК Септа» занимает место в тройке ведущих поставщиков вакцин на российском рынке.
- Продажа (консультация) ветеринарных вакцин для птицефабрик.
- Поиск и привлечение новых клиентов: промышленные и фермерские птицеводческие хозяйства.
- Поддержание стабильных долгосрочных отношений с клиентами.
- Презентация ветеринарных препаратов.
- Участие в выездных мероприятиях, семинарах, выставках, тренингах.
Приветствуется:
- Высшее/среднее профессиональное ветеринарное образование.
- Опыт успешной работы в продажах (желательно B2B, опыт в ветеринарной сфере будет преимуществом).
- Отличные навыки коммуникации и ведения переговоров.
- Опыт проведения патологоанатомического вскрытия птицы, диагностики заболеваний, отбора проб, разработки рекомендаций по лечебно-профилактическим мероприятиям, построения схемы вакцинаций, консультаций по заболеваниям птицы приветствуется.
- Готовность к командировкам не менее 50% рабочего времени.
- Конкурентоспособная заработная плата и система премирования, основанная на результатах продаж.
- Обучение и возможность профессионального роста в динамичной компании.
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
- Комфортабельный офис на территории коттеджного поселка «Бристоль».
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- График работы: пн-чт. с 09.30 до 18.00., в пт. до 17.00.
- Корпоративный транспорт от/до м. Саларьево (в пути 15 минут).
- Для кандидатов (в том числе без ветеринарного образования) с собственной, активной, наработанной базой в области ветеринарии, мы готовы предложить индивидуальные условия!
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие ветеринарного рынка, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и целеустремленного торгового представителя, который будет не только продавать, но и делиться своим опытом, вести диалог с профессионалами. Отправляйте свое резюме и мы с удовольствием свяжемся с вами!