Мы — PRO.FINANSY, крупнейшая онлайн-школа в нише финансовой грамотности и самый технологичный проект на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.
Наши продукты помогают людям достигать финансовой независимости, изучать инвестиции и управлять своими финансами, а наша команда гордится тем, что делает инвестиции доступными всем!
О нас:
- Более 1 000 000 студентов обучаются с нами.
- Мы создали и запустили уникальный аналитический сайт и приложение pro.finansy, которые помогают вести инвестиционные портфели, управлять финансами и разбираться в мире инвестиций.
Мы аккредитованная IT-компания и создаем передовые решения, аналогов которым нет на рынке.
Ищем талантливого графического дизайнера.
- Дизайн и верстка баннеров и карточек/ сторис для социальных сетей, PDF-файлов и прочее;
- Верстка печатных изданий, правки в существующих макетах (например, учебники, брошюры, билеты на мероприятия и т.д.);
- Генерация иллюстраций и комиксов в нейросетях;
- Работа с цветом, композицией, типографикой.
Что важно в тебе:
✔ Уверенное пользование пакетом Adobe CC (InDesign, Photoshop, Illustrator);
✔ Понимание принципов вёрстки печатных изданий;
✔ Понимание разницы между RGB и CMYK, умение переводить цвета из одной модели в другую без потерь;
✔ Опыт работы в Figma (желательно, но если нет - мы обучим);
✔ Опыт работы в типографии будет преимуществом;
✔ Умение работать с нейросетями (Midjourney, Stable Diffusion).
- Полностью удаленная работа, график 5/2 с 10:00 до 19:00 МСК;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Бесплатное обучение и развитие за счет компании;
- Доступ ко всем образовательным продуктам PRO.FINANSY;
- Безграничные перспективы роста: мы ценим инициативу и амбиции;
- Участие в крутых зарубежных ивентах.
Если ты технически подкован, понимаешь разницу между RGB и СMYK и готов создавать материалы, которые вызывают «вау-эффект», то мы ждем тебя!
Откликайся и стань частью команды, где твои идеи и навыки найдут признание!