64000 до 75000 RUR
от
проспект Космонавтов 42
проспект Космонавтов 42
Проект 111 - ведущий федеральный поставщик одежды, товаров для дома и путешествий, электроники, аксессуаров, а также производитель мерча, фирменной атрибутики, товаров под собственным брендами и лицензионной продукции. Компания динамично расширяет каналы сбыта, создает продукты и развивает продажи на маркетплейсах.
Приглашаем в нашу команду кладовщика на пункт выдачи образцов.
- Приемка, разнесение товара по местам хранения, упаковка, маркировка товара.
- Работа с базой данных, создание первичной документации.
- Сборка и выдача клиенту заказов.
- Прием брака, возврата.
- Участие в инвентаризации.
- Желателен опыт работы на складе, но готовы рассмотреть кандидата без опыта работы.
- Владение ПК на уровне пользователя, вашим преимуществом будет опыт работы в базах данных.
- Коммуникабельность, вежливость, ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность.
- Белая заработная плата, официальное оформление.
- Оплата труда: оклад (64.000 до вычета налога) + квартальные/годовые премии. Возможность зарабатывать больше при выходе на переработки.
- График работы 5/2 c 10.00 до 18.30;
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
- Доход складывается из: оклада 64.000 до вычета налога + ежемесячного KPI (уровень дохода обсудим на собеседовании);
- Премии (квартальные и годовая - 13-ая зарплата);
- Своя столовая, бесплатное питание (горячие обеды, чай/кофе/фрукты);
- Корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам и детям сотрудников. Мы гордимся своим коллективом, профессионализм которого позволяет выполнять самые сложные и амбициозные задачи. Мы верим, что успех компании зависит от работы каждого сотрудника, и придерживаемся принципов свободной коммуникации и самовыражения. Проект 111 — компания, в которой ценятся идеи, и каждую из них можно воплотить в жизнь!