Замоскворецкая линия метро Динамо
Продукт: Рекомендательная лента клипов в приложении WIBES от Wildberries
Мы в Wildberries создаем инновационные продукты, которые меняют подход к онлайн-шопингу. Наш новый продукт — рекомендательная лента клипов в приложении WIBES — это уникальный способ взаимодействия пользователей с контентом, где каждый клип подбирается индивидуально под интересы и предпочтения. Мы ищем опытного Senior ML-инженера, который поможет нам улучшить качество рекомендаций и сделать ленту еще более увлекательной и персонализированной.
Разрабатывать, внедрять и улучшать алгоритмы рекомендательных систем для ленты клипов
Анализировать поведение пользователей, чтобы повысить релевантность рекомендаций
Работать с большими объемами данных, включая видео, метаданные и пользовательские взаимодействия
Оптимизировать и масштабировать ML-модели для работы в реальном времени
Тесно взаимодействовать с Data Scientists, аналитиками и backend-разработчиками для интеграции моделей в продукт
Проводить эксперименты (A/B тесты) для оценки эффективности новых подходов
Исследовать state-of-the-art методы в области рекомендательных систем и компьютерного зрения.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в ML-инженерии от 5 лет, включая работу с рекомендательными системами
Глубокие знания в машинном обучении: классические методы, deep learning, обработка естественного языка (NLP), компьютерное зрение (CV)
Опыт работы с большими данными и распределенными системами (Hadoop, Spark, Kafka и т.д.)
Уверенное владение Python и библиотеками для ML (TensorFlow, PyTorch, Scikit-learn и др.)
Опыт работы с облачными платформами (AWS, GCP, Azure) и контейнеризацией (Docker, Kubernetes)
Понимание принципов разработки и эксплуатации ML-моделей в production (MLOps)
Умение работать в команде, strong problem-solving skills и желание создавать продукты, которые используют миллионы людей.
Будет плюсом:
Опыт работы с видео-контентом и рекомендательными системами для медиаплатформ.
Знание методов обработки и анализа аудио- и видеоданных.
Опыт работы с графами и graph-based рекомендательными системами.
Публикации или участие в конференциях по ML/AI.
Возможность работать над высоконагруженным продуктом, который используют миллионы пользователей
Современный стек технологий и доступ к мощным вычислительным ресурсам
Профессиональное развитие: участие в конференциях, курсах и воркшопах
Гибкий график работы и возможность удаленной работы
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — оформление по ТК РФ с первого дня, нацеленность на долгосрочную совместную работу
Бесплатное питание в офисе (шведский стол)
Гибкие бизнес-процессы, минимум бюрократии и согласований
ДМС со стоматологией после испытательного срока
Работа в БЦ Искра-Парк, метро Динамо. Просторный опенспейс, кофейня, йога в офисе, настольный теннис, много растений.