Менеджер по продажам

от 60000 до 120000 RUR
Калуга
улица Механизаторов 40

О компании:
Мы — официальный дистрибьютор в России инновационной продукции Jootoon , мирового лидера в производстве автомобильных доводчиков дверей. Наша компания стремится сделать жизнь автовладельцев комфортнее и безопаснее, предлагая высококачественные решения для автоматизации закрытия дверей автомобилей. Мы заинтересованы в профессионалах, которые разделяют наши ценности и готовы развивать бренд Jootoon на российском рынке.

• Активный поиск клиентов (розничные и оптовые продажи) расширение клиентской базы, дилерской сети.
  • Консультирование клиентов по продукции Jootoon : особенности установки, функционал, преимущества и технические характеристики.
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, работа с возражениями и поддержка лояльности.
  • Обработка входящих заявок, оформление заказов и контроль отгрузки товара.
  • Ведение базы данных клиентов, анализ эффективности продаж и планирование дальнейших действий.
  • Участие в презентациях, выставках и других маркетинговых мероприятиях для продвижения продукции Jootoon .

• Опыт работы в продажах от 1 года (опыт в сфере автотоваров или электроники будет преимуществом).
  • Знание техники продаж и навыков ведения переговоров.
  • Уверенный пользователь ПК (1С, CRM-системы, Excel, Word).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
  • Желание развиваться в сфере продаж и углублять знания об автомобильных технологиях.
  • Умение работать с технической продукцией (плюсом будет понимание устройства автомобиля).
  • Высшее образование.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна гибкость).
  • Оклад + процент от продаж.
  • Корпоративное обучение продукции Jootoon и возможность карьерного роста.
  • Комфортный офис.
  • Поддержка от команды: помощь в освоении особенностей работы с брендом Jootoon.