80000 RUR
от
Дорожный проезд 10
Дорожный проезд 10
Мы не просто продаем запчасти, мы спасаем технику Komatsu, Caterpillar и Cummins от простоя. Без нас горнодобыча и стройка остановились бы.
Хотите быть частью этого мощного механизма?
УДТ-Техника — российский представитель крупного турецкого холдинга Uygunlar. С 2011 года мы обеспечиваем всю страну запчастями для спецтехники. За последний год выросли вдвое, и это только начало.
Интересные факты
Мы отмечены администрацией г. Долгопрудного за существенный вклад в развитие инфраструктуры города. Наши руководители ежегодно награждаются почетными грамотами за активное участие в общественной и профессиональной жизни Подмосковья.
В ваши задачи будет входить:
- Формирование, учет, обработка, проверка правильности оформления первичных документов (товарные накладные, счета фактуры, акты сверки (покупатели, поставщики), счета на оплату и т.п.)
- Отражение в базе первичной документации (реализация товаров, поступление товаров и услуг, УКД)
- Оприходование, перемещение, списание товара
- Расчеты с поставщиками и покупателями, расчеты с подотчетными лицами
- Формирование авансовых отчётов
- Эквайринг, Отчеты о розничных продажах
- Работа с ОСВ по всем счетам учета (62.60 .76. 10.41.44)
- Проверка правильности отражения операций с расчетами в у.е. на корректное оформление (62.31.62,32)
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженностью, акты сверки с поставщиками и покупателями
- Ведение путевых листов
- Работа в системе "Банк-Клиент", 1С: Бухгалтерия 8.3, СБИС. Уверенный пользователь MS Office (Outlook, Word, Excel)
- Оформление доверенностей
- Работа с ЭДО (отправка документов)
- Архивация документов
- Сбор документов по требованиям Налоговой
- Ответы по требованиям в социальный фонд
- Внутренние отчеты для руководства компании
Мы ждем от вас:
- Знание бухгалтерского учета.
- Знание 1С: Бухгалтерия 8.3, 1C Торговля и склад., СБИС,
- Профильное образование (экономическое, бухгалтерский учет и аудит)
Мы гарантируем:
- Стабильность — оформление и выплаты по ТК РФ.
- Комфорт — новый офис в Долгопрудном с парковкой и open-space.
- Профессиональный рост — готовы обучать.
- Гибкость — выбирайте удобный график (8:00–17:00 или 9:00–18:00).
- Корпоративы и тимбилдинги — мы умеем не только работать, но и отдыхать.