Менеджер по продажам IT услуг

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Фуд Майлз
Новосибирск

Фуд Майлз – мы IT-компания, которая помогает фермерам и локальным производителям попасть на полку крупных торговых сетей. В выигрыше от этого и малый, и большой бизнес, и потребитель, который получает более качественные продукты. В Центральной части России и на Дальнем Востоке через нас проходит продукции более чем на миллиард рублей в год.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного мира IT-продаж!

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной сфере, то эта вакансия для вас!

• Взаимодействие с клиентами и продажа услуг компании, включая системы электронного документооборота (ЭДО/EDI), маркировки (Честный знак, Меркурий) и отчетности.
  • Работа с большой базой теплых клиентов, поддержание и развитие долгосрочных отношений.

• Расширение клиентской базы, привлечение новых клиентов.

• Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.

• Ведение отчетности и документации по продажам.

• Опыт работы в продажах от 1 года.

• Знание специфики IT-услуг и желание развиваться в этой области. Преимуществом будет опыт работы в компаниях Сбис Тензор или СКБ Контур.

• Умение работать с различными типами клиентов и находить подход к каждому.

• Способность работать в удаленном формате и эффективно управлять своим временем.

• Инициативность и ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Конкурентоспособную заработную плату без потолка после испытательного срока. Оклад 50 тыс. руб + % от продаж.

• Полная занятость с графиком работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Удаленный формат работы, что позволяет работать из любой точки мира.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный и поддерживающий коллектив.

Мы ценим инициативность и стремление к развитию, и будем рады видеть в нашей команде профессионалов, готовых к новым вызовам и достижениям.