⚡️⚡️⚡️Ищем в команду сотрудников, которые мечтают стать профессиональными блогерами и зарабатывать в свободном графике создавая контент
Мы научим вас всему, что умеют делать крутые блогера, а именно:
- создавать качественный контент
- профессионально вести и развивать блоги в соц сетях
- создавать залетающие видео
ВНИМАНИЕ(!) мы рассматриваем только отклики вместе с тестовыми заданиями, чтобы узнать о вакансии больше и получить ссылку на тестовое задание
Если хочешь узнать о нашей вакансии больше - читай описание ниже:
Свет, камера, действие! Станьте видеоблогером вместе с нами!
Мы — компания ЭПЕКО, производим продукцию под брендом Brandfree и продаем её на Wildberries и OZON.
Лидеры своей категории и стабильные топ-селлеры. Победители премий Tinkoff eCommerce Awards 2023 («eCom - прорыв»), GREEN AWARDS 2023/24, Национальной премии «Товар года» 2023 и 2024, а также лауреаты премии «Выбор клиентов и партнеров 2023».
Если вы готовы вывести свою страсть к созданию видео на новый уровень, мы хотим, чтобы ВЫ присоединились к нашей команде видеоблогеров! Даже если вы никогда не занимались блоггингом, это не преграда, мы готовы учить и вкладываться, с вас – искренний интерес, желание развиваться и творческий взгляд на мир.
Что вы будете делать:
- Создавать, редактировать и публиковать видеоконтент;
- Придумывать свежие, инновационные идеи, которые найдут отклик у нашей аудитории;
- Сотрудничать с веселой, поддерживающей командой, чтобы воплотить свои творческие замыслы в жизнь.
Что вы привнесете:
- Страсть к созданию видео и повествованию;
- Творческий взгляд на визуальные эффекты;
- Целеустремленность и готовность учиться и расти.
- Гибкость: работайте удаленно и творите по собственному графику;
- Творческая свобода: ваши идеи важны здесь — представляйте свои самые смелые концепции;
- Возможности профессионального роста: узнайте все тонкости видеопроизводства, монтажа и цифрового маркетинга от профессионалов отрасли;
- Сообщество: присоединяйтесь к команде единомышленников, которые так же увлечены своим делом, как и вы;
- Своевременная и регулярная оплата труда: мы ценим вашу работу и готовы справедливо за нее платить.
Давайте создадим что-то незабываемое вместе.