"Цветочное дело" – торговая компания, которая знает все о качественной упаковке и расходных материалах для цветочного бизнеса! Мы снабжаем цветочные магазины, салоны и студии всем необходимым, чтобы каждый букет был не только красивым, но и качественно упакованным.
В связи с расширением ищем менеджера по продажам. Если вы обожаете продажи и готовы принимать вызовы, эта работа для вас!
Динамичная работа в команде: У нас каждый сотрудник ценен, и мы поддерживаем друг друга. Присоединившись к нам, вы не просто станете частью компании, а ощутите настоящий дух единства и взаимопомощи.
Официальное трудоустройство: Заработок от 80 000 руб. (оклад + мотивация). Мы верим в честность и прозрачность, поэтому ваша зарплата будет "белой".
Продукты, которые продаются легко: Наши упаковки и расходные материалы всегда востребованы. Вы будете работать с простыми и привлекательными для клиентов решениями.
График 5/2 с 10:00 до 19:00 (удаленный формат)
Настоящее обучение и менторство: Мы поможем вам прокачать ваши навыки в продажах и не только. Вы не останетесь одни на этом пути.
Молодой, энергичный коллектив: Мы команда, которая всегда готова поддержать.
Ваши задачи:
Работа с входящими лидами
Ведение и заключение сделок с ЛПР
Фиксирование результатов в CRM AMO
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт продаж (от 1 года) и можешь рассказать о своих успехах.
- Ты знаешь особенности B2B-продаж.
Готов расти и обучаться