Менеджер по продажам B2B (без поиска)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Букетная
Волгоград

"Цветочное дело" – торговая компания, которая знает все о качественной упаковке и расходных материалах для цветочного бизнеса! Мы снабжаем цветочные магазины, салоны и студии всем необходимым, чтобы каждый букет был не только красивым, но и качественно упакованным.

В связи с расширением ищем менеджера по продажам. Если вы обожаете продажи и готовы принимать вызовы, эта работа для вас!

• Динамичная работа в команде: У нас каждый сотрудник ценен, и мы поддерживаем друг друга. Присоединившись к нам, вы не просто станете частью компании, а ощутите настоящий дух единства и взаимопомощи.

• Официальное трудоустройство: Заработок от 80 000 руб. (оклад + мотивация). Мы верим в честность и прозрачность, поэтому ваша зарплата будет "белой".

• Продукты, которые продаются легко: Наши упаковки и расходные материалы всегда востребованы. Вы будете работать с простыми и привлекательными для клиентов решениями.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 (удаленный формат)

• Настоящее обучение и менторство: Мы поможем вам прокачать ваши навыки в продажах и не только. Вы не останетесь одни на этом пути.

• Молодой, энергичный коллектив: Мы команда, которая всегда готова поддержать.

Ваши задачи:

• Работа с входящими лидами

• Ведение и заключение сделок с ЛПР

• Фиксирование результатов в CRM AMO

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт продаж (от 1 года) и можешь рассказать о своих успехах.
  • Ты знаешь особенности B2B-продаж.
  • Готов расти и обучаться