Тендерный специалист

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Меньшиков HR
Екатеринбург
Дагестанская улица 49

Мебельная фабрика – динамично развивающееся предприятие, по производству мебели любой сложности, на рынке с 1998 г.

Производственная площадь – 7 тыс. м2. с пятью производственными линиями и полным циклом производства. Наши клиенты — государственные и коммерческие структуры во всех уголках Российской Федерации.

Работа в нашей компании открывает перед вами множество возможностей:

-Уровень дохода: от 100 000 рублей (оклад + 2000 рублей за каждую правильно оформленную и поданную заявку на аукцион, тендер или запрос);

-Официальное трудоустройство: с первого дня работы вы будете официально трудоустроены;

-Комфортный коллектив и руководство: работа в нашей компании станет приятным опытом благодаря нашему сплоченному коллективу и профессиональному руководству;

-Перспективы карьерного роста: у вас есть реальная возможность достичь вершины карьерной лестницы, став Руководителем Тендерного Отдела;

-Адаптация на испытательном сроке для знакомства с компанией и продукцией.

В ваши задачи входит:

-Мониторинг: Регулярное отслеживание аукционов, тендеров, запросов цен и котировок на торговых площадках;

-Подготовка и подача: Составление и подача заявок на участие в тендерах;

-Изучение и анализ: Тщательное изучение и анализ тендерной документации;

-Взаимодействие: Тесное сотрудничество с командами продаж, производства и логистики для подготовки коммерческих предложений;

-Переговоры: Участие в переговорах и защита интересов компании на всех этапах отбора;

-Анализ: Мониторинг рыночных тенденций и изучение деятельности конкурентов.

От кандидата потребуется:

-Опыт работы с тендерами и аукционами не менее 2 лет;

-Среднее специальное или высшее образование;

-Аналитический склад ума и внимание к деталям;

-Навыки ведения переговоров на высоком уровне;

-Умение работать в команде и отличные коммуникативные способности;

-Опыт работы с CRM и 1С.

Для предложения своей кандидатуры оставляйте отклик с вашим резюме, и рекрутер свяжется с вами, чтобы обсудить детали.