Флотская улица 9
Студии йоги YOGI ROOM — Место, где начинаются ваши открытия и моменты соединения с собой.
Наша миссия: Мы работаем, чтобы дать людям возможность найти пути к себе: к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни, делая лучшие практики йоги доступными каждому.
YOGI ROOM — самая крупная сеть студий йоги в России.
Мы в поиске преподавателя по аэройоге в нашу студию, которая приняла первых клиентов в мае 2023 года и с тех пор количество посетителей постоянно растёт. Наши клиенты ценят нас за открытость, заботу и внимание к мелочам. Мы ищем в команду людей разделяющих наши ценности, наполненных созидательной энергией, готовых дарить людям добро и делать их счастливыми
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды единомышленников!
Почему стоит стать частью нашей команды:
Средний доход инструктора в наших студиях йоги 30 тыс.
- Прозрачная система мотивации:
- 150₽/чел (минимальная ставка 600 р., группа 2 человека)
- бонус 150₽., при покупке абонемента новым клиентом после пробного занятия
- Гибкий график, утренние и вечерние классы
- Бесплатные занятия в наших студиях с первого месяца работы
- Ресурсы и мероприятия для вашего профессионального роста
- Студия находится в современном жилом комплексе "Восток"
- Просторная, но уютная студия в сдержанном скандинавском стиле создаёт атмосферу спокойствия и умиротворения. Большие панорамные окна наполняют пространство воздухом и светом, создавая идеальные условия для погружения в практики
- Возможность участия в дополнительных мероприятиях студии (туры, семинары)
- Ваши ключевые задачи:
Проведение групповых тренировок:
- подготовка и проведение занятий, учитывающих различные уровни подготовки и интересы клиентов;
- внедрение творческих подходов в тренировочный процесс для повышения интереса и вовлеченности участников.
- Установление личного контакта с новыми клиентами:
- персонализированное общение с новыми клиентами, создание комфортной и поддерживающей атмосферы;
- помощь новым клиентам в освоении основ йоги и адаптации к групповым занятиям.
- Поддержание доверительных отношений с постоянными клиентами:
- регулярное общение с постоянными клиентами, обратная связь о их прогрессе и предложениях;
- создание индивидуализированных программ тренировок для постоянных клиентов, учитывая их цели и предпочтения.
- Индивидуальный подход к клиенту:
- оценка уровня подготовки и индивидуальных потребностей каждого клиента;
- адаптация занятий для достижения оптимальных результатов для каждого участника.
- Коммуникация с клиентами после занятия:
- открытый и активный диалог с клиентами после занятий для получения обратной связи и предложений;
- предоставление рекомендаций по улучшению практики йоги и здорового образа жизни;
- мотивация клиентов к участию в программах лояльности, реферальных программах.
- Каким мы видим нашего будущего коллегу:
Опыт работы в студиях йоги инструктором групповых программ от одного года (оффлайн)
- Отличные коммуникативные навыки
- Доброжелательность и эмпатичность
- Сертификаты/дипломы топовых школ различных направлений фитнеса
- Понимание основ анатомии, физиологии и биомеханики человека
- Наличие практического опыта и глубоких знаний в различных стилях йоги
- Умение адаптировать занятия под уровень и потребности каждого ученика
- Способность мотивировать учеников, вдохновлять их на регулярные занятия и развитие в йоге.
- Творческий подход к разработке и проведению занятий
- Желание развиваться и расти вместе с нами
- Открытость, честность и стремление к лучшему
- Готовность быть частью большой идеи
- Жизнерадостность и готовность “делиться улыбкой”
- Если Вы чувствуете, что YOGI ROOM — это ваше место, нажмите «Откликнуться» прямо сейчас и обязательно укажите в сопроводительном письме Ваше ближайшее метро и время дороги до студии!Мы ценим ваше желание стать частью нашей команды и обещаем, что ни один отклик не останется незамеченным.