200000 RUR
от
Компания «FERRADO» является производителем заказных межкомнатных дверей, стеновых панелей и корпусной мебели (кухни, шкафы, гардеробные, тумбы), а также дилером PORTALLE, производителя входных дверей премиум класса. Дарит спокойствие и уют, исполняет мечты покупателей!
В данный момент мы в поиске Главного бухгалтера!
Мы ищем того, кто умеет выявлять потребность и работать с ней. Обучаемого человека, умеющего планировать время и распределять нагрузку!
- Формирование учетной политики предприятия, составление баланса;
- Ведение бухгалтерского и налогового учёта (оптовая и розничная торговля, экспорт, импорт), ОСН своевременное составление и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
- Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам ведения бухгалтерского учета;
- Персонифицированный учет;
- Авансовые отчеты;
- Налоговое планирование: расчет, анализ, оптимизация;
- Учет поступлений, перемещений ТМЦ, выписка ТТН/ТН;
- Кадровое делопроизводство;
- Расчет заработной платы и подготовка отчетности, связанной с заработной платой;
- ВЭД;
- Декларации об уплате косвенных налогов;
Требования к профессиональному опыту:
- Высшее профильное образование (специализация бухгалтерский учет, экономика, финансы);
- Опыт работы главным бухгалтером (производство, оптовая, розничная торговля) ;
- Отличное знание законодательства в сфере бухгалтерского и налогового учета;
- Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия 8.3 (Хьюмен), 1С: Торговля;
- Хорошие коммуникативные навыки.
Условия :
- График: 5\2 с 9.00 до 18.00 или с 10:00 до 19:00;
- Заработная плата: от 200 000 ( обсуждаем с успешным кандидатом на собеседовании!);
- Оборудованное рабочее место, офис рядом с метро Румянцево (5 мин пешком);
- Дружный, сплоченный коллектив ! Несколько раз в год проводим корпоративные мероприятия , организовываем общий досуг вне рабочего времени);
- Большие возможности карьерного роста!
Если Вас заинтересовало все что мы описали выше , делайте шаг- откликайтесь на нашу вакансию !