Товаровед магазина

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Akcent Bags
Лиговский проспект 50

В мою дружную и сильную команду ищу человека, который пополнит отдел склада. Сотрудничество долгосрочное.

Akcent Bags — магазин итальянских сумок и аксессуаров из натуральной кожи. Мы успешно работаем уже более 4,5 лет, имеем большую базу постоянных клиентов и большой ассортимент товара, который нуждается в учете. В нашей дружной команде уже более 15 человек. В магазине вместе с вами будет работать 6 прекрасных людей, которые всегда готовы помочь.

На сегодня мы лидеры в данном сегменте и находимся в бурной стадии развития.

- Планирование и ведение всех операций на складе: приёмка, отгрузка, возврат, обмен, хранение , выдача товара.

- Знание номенклатуры и документооборота.

- Подготовка и ведение складской документации с дальнейшей передачей в бухгалтерию.

- Контроль соблюдения техники пожарной безопасности, электробезопасности на складе.

- Подготовка товара к реализации: напечатать ценники, штрихкод перед выставкой товара в торговый зал.

- Проведение регулярных инвентаризаций для точного учёта и устранения расхождений.

- Контроль движения товара, своевременное пополнение товаров на склад предзаказы, подсортировки.

- Ведение учёта и контроль возврата товара надлежащего и ненадлежащего качества с анализом причин для улучшения качества обслуживания и минимизации потерь.

- Взаимодействие с другими сотрудниками компании для обеспечения слаженной работы и достижения общих целей.

- Поддержание чистоты и порядка на складе и своем рабочем месте.

- Уверенный пользователь MS Office, Google DocS, Trello, МойСклад.

- Релевантный опыт работы

Что у нас есть и что мы сможем вам дать:

- Интересный проект

- Опыт и много работы

- Место - большой и светлый шоу-рум в центре Санкт - Петербурга

- Оплачиваемые отпуска и все остальное атрибуты хорошей компании

- Сумки для себя по специальным ценам

- График 5/2 с 9:30 до 17:30 (выходные могут быть плавающие - по согласованию с сотрудником);

- Испытательный срок 1 месяц (70 000р.)

Выплаты заработной платы происходят 2 раза в месяц;

Оформление по ТК РФ, ИП или самозанятости (как удобнее кандидату);

Возможность карьерного роста до должности «Главный товаровед».

Этапы отбора:

Собеседование с руководителем компании;