проспект Андропова 18к9
проспект Андропова 18к9
Команда Операционного центра занимается сопровождением деятельности основных направлений - это включает в себя и планирование, и синхронизацию команд между собой и разработку соответствующей документации по процессам.
Мы ищем Стажера для обеспечения деятельности нашего коллегиального органа - Технологического комитета.
- организовывать и сопровождать проведение Комитетов;
- вести протоколы встреч, реестр документации Комитетов (в электронном виде): фиксировать поручения руководства, декомпозировать их и назначать их в Jira на соответствующих исполнителей;
- формировать и согласовать с членами Комитета заключения и дальнейшую синхронизацию по решению с коллегами из смежных подразделений;
- оптимизировать и принимать участие в автоматизации процессов;
- разрабатывать методические рекомендации, шаблоны, инструкции и другие внутренние документы, стандартизирующие работу Комитета;
- консультировать по вопросам, касающимся деятельности Комитета, готовить статистическую отчетность.
Что мы ожидаем от тебя:
- имеешь развитые коммуникативные навыки;
- уверенное пользование приложениями Microsoft (Excel, Word, Power Point), Jira и Confluence;
- логическое мышление, опыт аналитической работы и подготовки отчетов, презентаций;
- ответственность, внимательность к деталям;
- умение быстро усваивать большой объем новой информации, и переключаться между задачами;
- проактивность, настойчивость и самостоятельность в принятии решений в зоне своей ответственности.
- профессиональные гильдии по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;
- работу в современной надёжной цифровой компании;
- agile-культуру: продуктовые команды, Scrum и Kanban, демо-дни, внутренние митапы и таунхоллы;
- отсутствие дресс-кода, гибкий формат работы;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки, программы развития.