180000 RUR
от
Волгоградский проспект 2
Волгоградский проспект 2
Компания "ВЛАДИС" одна из лидеров на рынке недвижимости, приглашает на работу активных и целеустремленных людей на позицию специалиста по недвижимости.
Если вы хотите построить успешную карьеру в сфере недвижимости, но у вас нет опыта, мы готовы предложить вам полноценное обучение и финансовую поддержку в виде стипендии на период адаптации!
- Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости;
- Поиск и подбор объектов недвижимости в соответствии с запросами клиентов;
- Проведение показов объектов;
- Ведение переговоров между сторонами сделки;
- Оформление документов и сопровождение сделки;
- Работа с базами данных и актуализация информации по объектам.
- Обучение с нуля: Вы получите все необходимые знания и навыки от опытных наставников компании, сопровождающих вас на всех этапах вашей адаптации. Обучение включает в себя основы работы с клиентами, юридические аспекты сделок, техники продаж и многое другое.
- Стипендия: Во время адаптации вы можете получать стипендию за выполнение показателей, что позволит вам сосредоточиться на профессиональном развитии.
- Карьерный рост: Возможность быстрого роста в компании - от стажера до ведущего специалиста.
- Конкурентный доход: Высокий уровень дохода за счет процентов от сделок.
- Дружный коллектив: Поддержка и помощь от опытных коллег, теплая атмосфера в команде.
- Желание развиваться в сфере недвижимости;
- Коммуникабельность, ответственность и целеустремленность;
- Готовность обучаться и применять новые знания на практике;
- Опыт работы не требуется - всему научим!
- График работы 5/2;
- Гибридный формат работы;
Как присоединиться к команде?
- Откликайтесь на вакансию и я с вами свяжусь!
Компания "ВЛАДИС" - это не просто работа, это возможность построить успешную карьеру в сфере недвижимости!
Мы ждем именно вас!