проспект Металлистов 7
"Лаборатория Цифрового Зрения" - резидент Сколково и ведущий разработчик программных и аппаратных решений в сфере безопасности дорожного движения.
За 14 лет работы компания добилась присутствия более чем в 65 регионах.
Нам доверяют исполнительные органы государственной власти, региональные власти и крупнейшие представители бизнеса.
Мы постоянно растем, расширяемся, совершенствуем свои разработки и создаем новые, необходимые нашим клиентам.
Мы расширяем Отдел качества и развития и ищем в свою команду Инжера по качеству
Основные задачи:
Актуализация и разработка документированных процедур (регламентов, положений, инструкций) управления деятельностью компании на основе серийного производства с учетом требований документов по стандартизации в области СМК.
Участие в проектах по улучшению бизнес-процессов предприятия, выявление слабых мест и предложение действий для их совершенствования.
Разработка, согласование и внедрение инструментов управления качеством продукции, в том числе разработка требований к продукции.
Анализ информации, полученной на различных этапах производства, и принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям.
Работа с рекламациями, измерение надежности и анализ отказов оборудования.
Организация и проведение внутренних аудитов СМК организации на соответствие принятым требованиям, обучение персонала, обратная связь, внутренние расследования.
Опыт работы с аналогичными задачами.
Высшее или дополнительное образование в области управления качеством.
Знание основ системы менеджмента качества ISO 9001.
Опыт работы на производстве (радиоэлектроника, приборостроение, электроника) в области контроля и управления качеством.
Высокий уровень личной ответственности и самостоятельности, умение аргументированно и четко предлагать пути решения и отстаивать позицию.
Желание развивать отдел качества и видеть результат своего труда в повышении качества выпускаемой продукции и бизнес-процессов компании.
- График работы 5/2. После испытательного срока возможен гибридный формат работы.
- Самостоятельность в вопросах выбора инструментов и подходов к бизнес-процессам в своей зоне ответственности.
- Работа в современной компании, использующей алгоритмы машинного обучения, идеологию микросервисной архитектуры и активно использующую облачные сервисы для оптимизации процессов.
- Коллектив профессионалов и экспертов в своей области.
- Неформальный стиль общения и дружелюбная обстановка.