Смоленск
Балтийская улица 9
Балтийская улица 9
- Амбулаторный прием и консультирование профильных пациентов.
- Диагностика заболеваний органов зрения.
- Ведение необходимой медицинской документации.
- высшее медицинское образование и действующий сертификат «Офтальмология»
- опыт работы от 3 лет
- уверенный пользователь ПК
- обладаете позитивным настроем, доброжелательностью и внимательным отношением к пациентам
- желателен опыт работы с оборудованием ИОЛ-master, OCT, Pentacam
- опыт оперативных вмешательств – Ваше преимущество!
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ первого с рабочего дня.
- Удобный график: гибкий график работы
- Современное рабочее место: презентабельная клиника в новом районе Пскова (Завеличье)
- Стабильный доход: своевременная, стабильная и прозрачная оплата труда (оклад + % от приема). Выплаты 2 раза в месяц.
- Оплачиваемая стажировка: подготовим вас к работе на нашем оборудовании и в соответствии с нашими стандартами.
- Работа с сотрудниками: скидки на услуги медицинского холдинга (сеть офтальмологических, многопрофильных и косметологических клиник) для вас и членов вашей семьи.
- Развитие и экономики: поддержка инициатив, роста и развития внутри компании.
ВИЗУС – сеть офтальмологических клиник, где премиальный сервис сочетается с лучшими современными цифровыми технологиями. Наша цель – не просто лечить глаза, а проводить диагностику и лечение максимально комфортно и доступно для каждого пациента. Мы с особой тщательностью подходим к поиску профессионалов, готовых полностью реализовать свои навыки по оказанию помощи пациентам.
- Наши принципы: новаторство и премиальный сервис.
- Опыт и методы: команда врачей, состоящая из высококвалифицированных специалистов в области офтальмологии.
- Доверие пациентов: более 130 000 обследованных и более 36 000 прооперированных пациентов.