шоссе Космонавтов 113А
Привет!
Мы компания из г.Ижевска, которая любит своё дело. Каждый день, с 2006 года, мы создаем комфорт и уют в квартирах и домах, офисах и культурных заведениях нашей республики. Мы делаем по-настоящему качественные потолки, воплощаем самые сложные и интересные проекты, от которых отказались другие компании.
Сегодня наша команда насчитывает свыше 100 человек, мы продолжаем активно развиваться и в 2022 году мы открыли новый офис в Перми.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по работе с клиентами в наше оптовое направление. Присоединяйся к нам и стань частью нашей дружной команды!
⭐️Работа с текущими клиентами (консультирование, ведение документации, ведение дебиторской задолженности и т.д)
⭐️Сопровождение заказов (например, помощь с неточностью в замерах)
⭐️Создание расчетов по заказам в программе EasyCeiling (научим) и заключение договоров
⭐️Выписка накладных и счетов заказчикам
⭐️Работа с электронной почтой
✅График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (2 рабочих субботы в месяц с 9 до 14, за которые наши сотрудники отдыхают среди недели)
✅Официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ
✅Своевременная оплата труда дважды в месяц: оклад + % (наши менеджеры зарабатывают от 60 000 и выше)
✅Насыщенная, весёлая корпоративная жизнь
✅Обучение всем новинкам по материалам и технологиям, постепенный ввод в должность с наставником
✅Офис находится по адресу шоссе Космонавтов, 113А
От вас требуется:
✉️Приветствуется опыт работы в продажах, но если его нет, то мы готовы с вами им поделиться
✉️Готовность изучить продукт (светотехнику и натяжные потолки)
✉️Уверенный пользователь ПК
✉️Желание работать и развиваться
✉️Грамотная устная и письменная речь