Малая Пионерская улица 12
Приветствуем, наш будущий коллега!
Школа дизайна НИУ ВШЭ ищет SMM менеджера, который будет вести социальные сети Школы дизайна.
Работа в Школе дизайна это:
- Гибкость и свобода (У нас гибкое начало рабочего дня, возможность выбрать гибридный формат работы, а еще мы ценим инициативу и проактивность);
- Стабильность и комофорт (Современный кампус в Москва возле м.Павелецкая, заработная плата 80 000 руб. по итогам собеседования, белые выплаты по ГПХ, столовая, кафе, библиотека);
- Творческая команда (Молодой коллектив амбициозных и открытых людей, которые ежедневно реализовывают самые громкие творческие проекты);
- Развитие и обучение (Доступ к курсам Школы дизайна, работа в коллективе топовых дизайнеров, художников, кураторов, представителей всех творческих направлений и непосредственно в креативной команде).
— Написание постов для московского канала Школы дизайна НИУ ВШЭ;
— Ведение карьерного канала HSE CHANCE, поиск вакансий, оформление карточек по шаблонам;
— Модерация постов в канале Лаборатория дизайна;
— Коммуникация со студентами и выпускниками;
— Осуществление поиска рекламных площадок, посевы;
— Съемка фото и видео-контента на мероприятиях;
— Создание историй в Inst и VK;
— Генерация идей для коллабораций, тематических и ситуативных постов;
— Составление ТЗ дизайнерам;
— Заполнение еженедельной статистики по всем каналам и социальным сетям Школы дизайна;
— Копирайт текста;
— Монтаж легких рилсов.
Что мы ждем от нового сотрудника:
- Опыт в SMM от 1 года, наличие портфолио;
- Высокие навыки копирайтинга;
- Визуальная настроенность, умение креативить и придумывать оригинальные идеи;
- Интерес к сфере креативных индустрий;
- Самоорганизованность, легкость и чувство юмора.
Присоединяйтесь к команде Школы Дизайна НИУ ВШЭ, где креативность сочетается с масштабными проектами, а открытость создает уникальные возможности! Давайте творить будущее