Казань
Вам предстоит:
- организовывать корпоративные мероприятия: разрабатывать концепцию, взаимодействовать с подрядчиками, контролировать проведение и анализировать результаты прошедших активностей;
- участвовать в запусках новых HR-проектов в направлениях wellbeing, экология, благотворительность и другие: продумывать механику и айдентику;
- разрабатывать концепции мерча, контролировать производство и поставку;
- обеспечивать запуск проектов по интеграции культуры и ценностей компании в команды;
- работать с каналами коммуникаций для команд: вести регулярные рубрики, готовить посты и дайджесты.
Мы ждем, что вы:
- имеете не менее года опыта работы в аналогичной роли;
- умеете работать с текстами для разных целевых аудиторий, можете создать как креативный, так и информационный текст;
- имеете опыт проведения мероприятия для 200+ человек;
- можете работать и в команде, и самостоятельно;
- умеете выстраивать эффективную коммуникацию.
Работа у нас — это:
сильная и дружная команда, готовая поддержать ваши инициативы в работе и за ее пределами;
интересные задачи и сложные вызовы (у нас амбициозные и вдохновляющие цели);
возможность внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, менторинг и др.);
возможность гибкого формата работы;
забота о сотрудниках и их здоровье: с первого дня работы вы получите страховку со стоматологией, компенсацию питания, а в офисе ведут приём терапевт и массажист, можно сходить на занятия йогой.