Звёздная улица 200
Компания «Виллина» - производитель промышленного насосного оборудования для нефтегазовой, химической, пищевой промышленности, предприятий топливно-энергетического комплекса и судостроения. Мы работаем с Газпром, Роснефть, Лукойл, Сибур и др. Насосы торговой марки «Виллина» эксплуатируют на стратегических государственных предприятиях, а также на ледоколе и вмораживаемой платформе в экстремальных погодных условиях.
Компания «Виллина» работает уже более 13 лет и динамично растёт. У нас более 80 сотрудников. Мы - стабильное предприятие, которое с гордостью занимает свою нишу на рынке, входим в реестр малых технологических компаний, имеем высокий национальный рейтинг согласно «Национального рейтингового агентства».
принимать участие в приемке и в оформлении документов по приемке товарно-материальных ценностей от поставщика;
сдавать товарно-материальные ценности на приемку в ОТК для входного контроля;
вести работу в программе УНФ (заведение сделок в программе УНФ, перемещение, списание, закрытие сделки);
участвовать в отгрузке насосных агрегатов (подготовка документов, маркировка, формирование упаковочного листа, транспортной маркировки и пр.);
выдавать товарно-материальные ценности со склада на сделки и нужды производства;
формировать остатки на конец месяца (согласно Перечня неснижаемых остатков);
участвовать в инвентаризации;
готовить отчетность по сделкам, при ее завершении.
Мы ждем от вас:
- опыт работы кладовщиком;
- знание ПК на базовом уровне (пакет MS Office, программы по учету продукции);
- ответственность, внимательность.
Почему стоить работать у нас:
график работы 5/2 с 8-00 до 17-00 (сб, вск — выходные);
- Оформление согласно ТК РФ, социальные гарантии, мы гарантируем своевременные выплаты дважды в месяц.
- Надбавка за стаж на предприятии.
- Материальная поддержка в разных жизненных ситуациях.
- Бесплатные консультации юриста и психолога за счёт компании.
место работы: Пенза, Звёздная улица, 200 (район Ухтинского мясокомбината).