Стажер по направлению "Аналитика"

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Банк Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Занимает 2 место среди крупных банков России в рейтинге HH.ru. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.

Оплачиваемая стажировка в БСПБ – это классная возможность начать карьеру в финансовой сфере и проявить себя в крупной компании из числа топ-работодателей. Тебя ждут небанальные бизнес-задачи, поддержка наставников — топ-менеджеров Банка, интересные события, новые знакомства и уникальный опыт. А еще открытая корпоративная культура, масса возможностей и внимательное отношение к каждому. Мы «за» интересные идеи, инициативу и развитие!

Мы поможем будущим аналитикам развить логическое мышление, умение видеть картину целиком и понимать, что скрывают за собой цифры.

На стажировке по направлению «Аналитика» ты будешь работать с данными. Опытные аналитики научат разбираться в финансовых показателях и понимать, что стоит за каждым бизнес-решением. Первые шаги в качестве аналитика в БСПБ – это не только графики, отчеты и прогнозы, но и увлекательные поиски закономерностей, возможность оценивать эффективность подходов и помогать предлагать новые идеи.

Мы ожидаем, что ты:

• Учишься на последнем курсе или являешься выпускником
  • Готов уделять стажировке 20–40 часов в неделю в течение 3-6 месяцев
  • Можешь работать в нашем питерском офисе.

Мы гарантируем:

• Уникальные бонусы – Компенсация питания, психологическая поддержка, корпоративный спорт и скидки от партнеров
  • Гибкий график – Совмещай стажировку с учебой и приезжай работать в офис в Санкт-Петербурге
  • Наставничество от первых лиц Банка – Экспертная поддержка самых опытных сотрудников на всех этапах стажировки – мы рады делиться опытом
  • Проектные возможности – Включайся в работу с первого дня и делай первые карьерные, решая реальные кейсы
  • Внутренние активности – Welcome day, бизнес-игры, мотивационные сессии, кейс-чемпионаты, карьерные треки после стажировки, менторинг, внутреннее сообщество стажеров – все это в команде БСПБ!