Станционная улица 22с13А
Наша компания на рынке более 20 лет, начинали с дистрибуции, сейчас работаем в формате R&D: разрабатываем, производим, продаем.
Наши планы очень просты и амбициозны! Мы активно развиваем собственное производство (в этом году планируем вырасти в 3 раза по объемам производства), занимаем новые ниши, открываем новые каналы сбыта, выводим новые продукты и бренды.
В связи с расширением деятельности и ростом компании, мы ищем профессионала на позицию главного бухгалтера.
- Подготовка ответов на требования, запросы ИФНС;
- Участие в процессах автоматизации налогового учета, участие в планировании налогового учета, формирование книги продаж на ежемесячной основе, составление счетов-фактур, составление счет-фактур на авансы;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, контроль и обоснование расходов организации для налога на прибыль и НДС, контроль договоров и первичных документов;
- Контроль по ведению производства;
- Ведение счетов 19, 76.ВА, 76.АВ, 76.К, 99.02.
Образование – высшее профильное;
- Опыт работы в бухгалтерии от 5 лет в производственной компании;
Опыт ведения всех участков бухгалтерского учета на производстве;
Уверенное знание налогового, бухгалтерского, трудового и гражданского законодательства РФ;
Отличное владение учетными и офисными программами;
Внимательность к цифрам, ответственность;
Преимущество: опыт работы на схожем производстве, опыт работы с казначейскими и спецсчетами;
- Работа в стабильной компании (40% сотрудников офиса работают более 5 лет).
- Своевременная и конкурентоспособная заработная плата;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Корпоративные скидки на товар компании;
- Благоприятная атмосфера компании;
- Лояльное, вовлеченное руководство;
- Корпоративный трансфер от ст. Кутузовская.