Помощник ГИПа

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Генпро

Присоединяйтесь к нашей команде в роли Помощника ГИПа!

Вы мечтаете стать частью команды, которая создает архитектурные шедевры и внедряет передовые технологии в проектирование? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного Помощника Главного Инженера Проекта, который поможет нам в административной поддержке и организации рабочих процессов.

• Поддержка Главного Инженера Проекта в ежедневных задачах и координация работы проектной команды.
  • Ведение документации и контроль за сроками выполнения проектных задач.
  • Организация встреч, совещаний и других мероприятий.
  • Взаимодействие с клиентами и партнерами компании.

• Высшее профильное образование в области проектирования или архитектуры.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Отличные организационные навыки и внимание к деталям.
  • Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.
  • Знание современных программных продуктов для проектирования будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Работа в дружной и профессиональной команде.
  • Участие в интересных и масштабных проектах.
  • Работай удаленно;
  • Фитнес после испытательного срока софинансирует компания;
  • Будь частью бегового клуба и футбольной команды;
  • Включение в программу ДМС;
    Поощряем здоровый и активный образ жизни!
  • Английский язык после испытательного срока софинансирует компания;
  • Ежегодная Аттестация и Индивидуальный План Развития на каждого сотрудника дает финансовый и карьерный рост;
  • Индивидуальный подход: наставник внутри подразделения + персональный HR (1:1);
    Развиваем навыки, регламентируем и систематизируем бизнес-процессы, оставляя за собой работающие механизмы!
  • Электронный документооборот и облачные технологии;
  • Участие в программах “Приведи друга”, “well-being сотрудников” и т.д.;
  • Работа над интересными уникальными проектами, получение нового опыта в профессии (уникальные высотные здания; объекты, находящиеся в зонах сейсмической активности или сложных климатических зонах; различные объекты со сложной технологией и др.);
    Выполняем обязательства перед заказчиками и друг другом даже в мелочах. Понимаем, что каждый из нас — это причина результата, своего личного и общего. Несем ответственность, соблюдаем этику!

г. Москва, ул. Летниковская, 10, стр. 4, БЦ "Святогор", м.Павелецкая.