Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Мы ищем администратора в поликлинику, который станет частью нашей команды и поможет сделать медицинское обслуживание в Москве еще более доступным и качественным.
- Встреча и регистрация посетителей медицинских организаций;
Помогать посетителям с записью на прием, выдавать талоны;
Консультировать и информировать посетителей;
- Оказывать помощь в различных ситуациях.
Высшее/среднее специальное образование;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение работать в команде и в режиме многозадачности;
Готовность к разъездному характеру работы (возможны перемещения в другие поликлиники в качестве подмены другим сотрудникам, в среднем 3-5 раз в месяц), готовность работать на ногах.
Условия и преимущества:
- Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии, оформление по трудовому договору;
- График работы сменный с учетом выработки часов по производственному календарю;
- Место работы: возможность работать в территориально удобном для себя районе Москвы (подбирается индивидуально на собеседовании).
Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые работают на благо города и его жителей!