113000 RUR
от
Приглашаем специалистов/менеджеров на удаленную занятость в крупнейшую компанию страны.
ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ:
- оформление по ТК РФ
- возможность выбрать полную или частичную занятость
- удалённую работу и график 5/2 со сменами по 4 или 8 часов в промежутке с 9:00 до 18:00 часов по Москве
- оплачиваемое онлайн-обучение перед стартом
- онлайн-консультации врачей и страхование от несчастных случаев (доступны через 3 и 6 месяцев соответственно)
- компенсацию затрат на электричество и интернет. Бесплатную IP-телефонию
ЗАДАЧИ:
- звонить по готовой базе контактов и рассказывать о платных возможностях нашего продукта
- вести отчётность в корпоративной CRM-системе, выполнять планы продаж и достигать поставленных целей
МЫ ОЖИДАЕМ:
- опыт в продажах от трёх месяцев
- грамотно говорите и пишете, без затруднений пользуетесь компьютерными и веб-программами
- знаете, как удержать внимание собеседника, не стесняетесь задавать вопросы, умеете слушать
Скорее ОТКЛИКАЙСЯ, мы ждем именно тебя!
Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется на позициях: специалист контактного центра, специалист колл-центра, колл-центр, менеджер, колл-центр, call centr, оператор контактного центра, без опыта, начинающий специалист, консультирование, оператор call центра, оператор колл-центра, специалист службы поддержки, специалист техподдержки, менеджер по работе с клиентами, менеджер чата, оператор ПК, модератор, менеджер технической поддержки, специалист центра коммуникаций, служба поддержки.