Иркутск
Мы, ведущая компания в области горнодобывающей промышленности, приглашаем геологов на наши активы в Томпонском крае (Якутия).
ООО «ГПМ Верхне Менкече» производит добычу полиметаллической руды подземным способом и ее переборку на обогатительной фабрике. Предприятие расположено в Томпонском районе в 270 км от пос. Хандыга.
- Планирование, организация и выполнение работ по оперативному геологическому обеспечению горного производства;
- Участие в выборе мест заложения горных выработок;
- Организация и контроль выполнения работ, опробования и обработки проб;
- Ведение всех видов первичной геологической документации при выполнении геолого-разведочных и горно-добычных работ;
- Ведение учёта потерь и разубоживания при добыче.
Требования к кандидатам:
- Высшее образование по специальности "Геология, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых";
- Опыт работы участковым геологом от 1 года;
- Опыт работы со специализированным горно-геологическим программным обеспечением (AutoCAD).
Условия работы:
- Работа на участке в Томпонском районе;
- Вахтовый метод работы 60/60 дней;
- Оплата межвахтового отдыха;
- Оформление по ТК РФ с полным соблюдением всех социальных гарантий для наших работников;
- Полностью "белая" и своевременная заработная плата;
- Компания обеспечивает оплату проезда, проживание на территории вахтового поселка; трехразовое питание, а также предоставляет спецодежду;
- Работа в крупной и стабильной компании, с перспективами профессионального развития и карьерного роста.