улица Комбрига Потапова 41
«Авторская Стоматологическая Клиника» приглашает в свою команду талантливого и заботливого детского врача-терапевта! Мы ищем специалиста, который не только владеет современными методами лечения, но и умеет найти подход к каждому маленькому пациенту, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу.
Наша клиника оснащена кабинетом КТ, современным диагностическим оборудованием, микроскопами.
Наш коллектив – это команда опытных профессионалов, где приветствуется только взаимопомощь, открытость и поддержка!
Что предлагаем?
✔ Официальное трудоустройство – оформление по ТК РФ;
✔ Карьерный рост – мы ценим амбициозных специалистов и поддерживаем их развитие;
✔ Гибкий график – подбираем удобный режим работы по договоренности;
✔ Достойная заработная плата – уровень дохода обсуждается индивидуально;
✔ Система лояльности для сотрудников – скидки для вас и для вашей семьи;
Кого ждем?
✔ Врача с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом по детской стоматологии, с навыком работы с микроскопом;
✔ Специалиста с опытом работы от 1 года, который умеет работать с закисью азота и имеет опыт лечения под наркозом;
✔ Чуткого и внимательного профессионала, который легко находит общий язык с детьми и со способностью доступно ответить на любые вопросы родителей;
Что важно?
✔ Пунктуальность, умение работать в «4 руки» с ассистентом, заполнение медицинской документации, работа в программе.
Хотите стать частью нашей дружной команды? Ждем вас!