Люблинская улица 151
Мы — международная компания-лидер в сфере производства бытовок, напольных покрытий и аренды морских и ж/д контейнеров, так же . С 2016 года мы не просто движемся вперед, а задаем тренды в индустрии, предлагая инновационные и востребованные решения. В нашей команде 300+ профессионалов.
Сейчас мы ищем руководителя юридической службы, который возьмет на себя управление юридическими процессами, обеспечит надежную защиту бизнеса и поможет оптимизировать юридические и налоговые схемы.
Задачи :
- Стратегическое управление юридической службой в группе компаний (7 юрлиц, разные режимы налогообложения, ВЭД, арендный бизнес).
- Налоговая организация и реструктуризация бизнеса – разработка и внедрение оптимальных юридических и налоговых схем.
- Договорная работа – составление, редакция и согласование договоров любого типа (включая внешнеэкономические контракты, договоры аренды, корпоративные соглашения).
- Правовой анализ и оценка рисков – участие в разработке и реализации схем взаимодействия с партнерами, проверка контрагентов (Due Diligence).
- Взаимодействие с госорганами – ФНС, таможня, налоговые проверки, органы валютного контроля и др.
- Контроль корпоративного и трудового права – участие в структурировании активов, оптимизация кадровых решений, сопровождение сделок M&A.
- Претензионно-исковая работа – контроль за подготовкой и ведением судебных споров, арбитражные процессы.
- Работа с арендным бизнесом – правовое сопровождение договоров аренды, работа с арендодателями и арендаторами.
- Управление юридической командой – в подчинении два юриста (по претензионной работе и корпоративному праву).
- Документооборот на английском языке – ведение и составление юридической документации, контрактов и иных материалов.
Нам важно:
- Глубокие знания гражданского, налогового, валютного и таможенного законодательства (опыт работы с ВЭД обязателен).
- Опыт в реструктуризации бизнеса и налоговом планировании.
- Минимум 5 лет опыта в юридических службах крупных холдингов или производственных компаний.
- Обязателен опыт работы на должности Руководителя отдела.
- Важен опыт работы в группе компаний.
- Навык работы с различными правовыми базами, управления проектами и ведения юридического комплаенса.
- Самодисциплина, организованность, внимательность, автономность, ответственность.
- Гибкость, стрессоустойчивость, высокие аналитические способности и готовность решать нестандартные задачи.
- Свободное владение английским языком (на уровне ведения юридической документации и договоров).
- Официальная работа по трудовому договору, соц.гарантии;
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00 в офисе;
- Отпуск, больничный - по ТК РФ ;
- Высокий стабильный доход : оклад 170 тыс. на руки + премиальная часть ( совокупный доход до 220 тыс.)
- Сплоченная команда, корпоративная культура, обучение и развитие;
- Ключевую роль в юридической стратегии компании;
- Работу в крупной группе компаний с разным направлениями бизнеса ;
- Сложные и интересные задачи, влияющие на развитие бизнеса;
- Комфортабельный офис с кондиционером, кухней и парковкой. Офис - метро Братиславская Москва, Люблинская улица, 151, 7 минут пешком от метро
Если вы ищете возможность работать в компании, где ваш вклад будет действительно ценен, и вы готовы расти вместе с нами, мы ждем вас в нашей команде! Присоединяйтесь и достигайте новых горизонтов успеха вместе с нами!