Цветной бульвар 25с3
Привет, я Леша, Директор по работе с клиентами в MGGlobal.
Наше направление отличается разнообразием клиентов и категорий. Это держит всех в тонусе, растит экспертизу проджектов, не запирая специалистов в одной категории.
Я ищу в команду синьор проджекта, который точно разбирается в медийке и перфомансе.
Что за проект? Работаем с модным брендом, который знает толк в стиле и нестандартных подходах. Нужно будет не просто лить трафик, а создавать крутые истории, чтобы нужные смыслы долетали до аудитории.
Что по задачам:
Работать на результат с разными каналами: будет много медийной рекламы, плюс контекстная и мобильная реклама;
Быть главным по KPI и следить, чтобы все метрики летели вверх;
Помогать аккаунт директору рулить командой из двух мидлов и одним джуном, ставить планерки, таски, обучение – все как положено;
Держать руку на пульсе проекта в трекере задач - PlanFix;
Генерить идеи для развития проекта, но не просто "может быть", а с конкретными цифрами и фактами;
Общаться с клиентом, укрепляя отношения, вникать в бизнес и не забывать про отчеты.
Кого ищем:
Диджитал-профи, который понимает в перфомансе и медийке. На этом проекте важно быть экспертом по медийной рекламе, это мастхев;
Стратега, который умеет думать наперед;
Командного игрока с опытом и желанием организовывать команду;
Человека, который не боится сказать "нет", если это нужно, но умеет это красиво обосновать.
Особый скилл, который нам нужен – умение объяснять сложные вещи простыми словами. Знаешь, как превратить "оптимизацию воронки конверсии" в "давай сделаем так, чтобы больше людей покупали"? Ты наш человек!
И да, стрессоустойчивость must have – иногда будет жарко, но это же самое интересное!