Стоматолог-имплантолог, хирург

Нижний Новгород
улица Максима Горького 70
Более 6 лет

Стоматолог-имплантолог, хирург

Вы – профессионал в области стоматологии и хирургии, стремящийся к новым вершинам? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде лидеров в сфере частного здравоохранения в Нижнем Новгороде и области.

• Проведение амбулаторного приема и оказание медицинской помощи пациентам.
  • Выполнение всех видов имплантации и удалений.
  • Грамотное консультирование пациентов, составление планов лечения, ведение фотопротокола.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.

• Высшее медицинское образование по специальности хирургическая стоматология.
  • Интернатура/ординатура по специальности стоматолог-хирург.
  • Действующий сертификат, аккредитация по специальности стоматолог-хирург.
  • Опыт работы от 15 лет в должности стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург.
  • Вежливость, профессионализм, стрессоустойчивость и клиентоориентированность.
  • Умение работать в команде и желание помогать пациентам.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Работа в новом современном медицинском центре премиум класса.
  • Комфортные условия, современное оборудование.
  • Дружный профессиональный коллектив, лояльное руководство.
  • ДМС для сотрудников и членов их семей, корпоративные скидки и участие в тематических мероприятиях.
  • Уровень заработной платы и график работы обсуждается индивидуально;

О компании: Сеть медицинских клиник «Тонус» – это более 25 лет успешной работы в сфере здравоохранения. Мы гордимся нашей командой из 1400+ врачей и более миллионом благодарных пациентов. Наши центры оснащены передовым оборудованием, а специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, от работы которой зависят жизнь и здоровье людей!