100000 RUR
от
О компании:
Мы — KoreLab, лидеры в нише ухода за кожей и мастера создания топовых тональных средств. Наши продукты покоряют маркетплейсы и завоевывают сердца клиентов.
Что будет в твоей зоне ответственности:
- Анализ рынка и выбор поставщиков: Исследование и оценка потенциальных поставщиков, ведение переговоров и заключение контрактов (особенно с партнерами из Китая и России).
- Организация логистики: Разработка оптимальных маршрутов доставки, выбор транспортных компаний, контроль за доставкой грузов.
- Таможенное оформление: Подготовка и подача таможенных деклараций, расчет таможенных платежей, взаимодействие с таможенными органами.
- Документооборот: Ведение и архивирование необходимой документации, включая контракты, инвойсы и сертификаты, в программе "Мой склад".
- Контроль соответствия: Обеспечение соответствия товаров и документации требованиям законодательства и нормативным актам.
- Оптимизация затрат: Поиск и внедрение способов снижения затрат на закупку и таможенное оформление.
- Коммуникация: Урегулирование спорных ситуаций с таможенными органами и представление интересов клиентов.
- Организация оплат: Расчет и уплата таможенных платежей, налогов и сборов.
Мы хотим найти тебя, если у тебя есть опыт:
- Работы в области закупок, логистики или таможенного оформления от 2 лет.
- Отличные переговорные навыки и способность устанавливать долгосрочные связи с поставщиками.
- Знание таможенного и логистического законодательства.
- Умение работать в программе "Мой склад" или аналогичных системах.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
- Владение английским языком.
Почему у нас классно работать:
- Достойная оплата: от 100 000 рублей (обсуждается с итоговым кандидатом), плюс соц гарантии. Твоя зарплата всегда вовремя.
- Четкий график: С 9:00 до 18:00 по МСК, только твоя зона ответственности.
- Праздники с подарками: Для тебя и твоей семьи.
- Продукция со скидкой: Отличная возможность побаловать себя!
- Признание успехов: Мы признаем и ценим твои достижения.
- Оплачиваемые встречи с командой: Поездки за счет компании.
- После года в семье KoreLab: 13-я зарплата, ДМС, доступ к коворкингу и фитнесу!
Как присоединиться:
1. С сопроводительным письмом в приоритете.
2. Пройди первичное собеседование.
3. Пройди тест ОСА и 16p.
4. Пообщайся с нами онлайн.
5. Пройди финальную встречу.
Ждем твоего отклика! В KoreLab тебя ждет команда, где каждый день — шаг к новым вершинам!