Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Первый ОФД
Нижний Новгород

Привет, мы команда Первый ОФД!

Первый ОФД - активно развивающаяся продуктовая компания. Каждый день мы получаем 32 млн новых, а также храним и обрабатываем 200 млрд ранее полученных записей о продажах товаров и услуг по всей территории Российской федерации.

Мы ищем Аналитика данных в команду Big Data, работающую над разработкой системы анализа розничных продаж. Наши решения, сложные аналитические отчеты и продукты, помогают крупным и средним клиентам из разных отраслей (FMCG, ритейл, финтех, реклама и консалтинг) в принятие обоснованных бизнес-решений.

• условия. Официальное трудоустройство с первого дня, 100% белая зарплата. Ты можешь выбрать удобный график работы: удаленно, гибрид, офис. Аккредитованная ИТ компания
  • команда. Нас 120+ человек, каждый из которых — эксперт в своей области. Мы увлечены чем-то не только в профессиональном плане, но и в личном. Поэтому у нас дружный и увлеченный коллектив. Внутри команды общаемся на «ты» и всегда готовы выслушать любую точку зрения
  • офис. У нас просторный и уютный офис в Москве (5 мин от с. Павелецкая), Нижний Новгород
  • развитие. Мы хотим, чтобы у нас работали настоящие профессионалы своего дела, поэтому заинтересованы в обучении и развитии сотрудников. Если у тебя есть желание научиться новому — мы поможем подобрать и оплатим курсы, участие в конференциях, разработаем ИПР, etc
  • здоровье. Нам важен каждый сотрудник, поэтому, работая с нами, ты получаешь услуги ДМС, включая стоматологию, вызов врача на дом и экстренную госпитализацию

• аналитика данных о продажа товаров и услуг по всей России
  • написание Python скриптов
  • работа с SQL запросами
  • работа с большими данными, гео-данными
  • построение дашбордов

• хорошее знание Python или R (особенно pandas или tidyverse в R)
  • знание основ статистического анализа данных
  • работа в Jupyterlab или R-studio
  • базовые знания SQL
  • уверенное знание синтаксиса регулярных выражений
  • умение писать скрипты обмена данными (ftp, REST API)

Будет плюсом:

• знания библиотек работы с большими данными (dask, polars и.т.п.)
  • знания библиотек работы с геоданными (geopandas, h3, keplergl)
  • умение строить дашборды (streamlit, quarto, shiny, voila, и.т.п.)

Хочешь к нам? Оставляй отклик! До встречи :)