SMM-менеджер в бренд женской одежды

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Бренд женской одежды SOULA

S O U L A — российский бренд женской одежды со Стилистами.

Привет! Мы — московский бутик женской одежды, сейчас находимся в поиске СММ специалиста для увеличения охвата и узнаваемости бренда в соцсетях.

Если ты не просто умеешь создавать контент, но и видишь за ним стратегию, понимаешь нашу аудиторию, можешь привлекать новых клиентов и просто любишь моду и креатив — мы ждем тебя!

ЗАДАЧИ:

• Разработка стратегии продвижения бренда в соцсетях (Telegram, нельзяграмм) и ее реализация;
  • Создание креативного контента: от написания текстов до разработки визуалов и видеоматериалов (Reels, сторис);
  • Подбор креативов для съемок для контента: фото- и видео-сессии создание лайфстайл контента;
  • Подготовка съемочного дня (подбор студии/модели/идей для съемок);
  • Съемка контента с моделью, 2 раза в месяц;
  • Анализ эффективности SMM-кампаний и взаимодействия с аудиторией (охваты, вовлеченность, продажи);
  • Управление взаимодействием с аудиторией: работа с комментариями, отзывами и личными сообщениями, поддержание активного диалога;
  • Постоянный анализ трендов и внедрение новых идей в контент и кампании для повышения вовлеченности и роста подписчиков;
  • Обработка и монтаж фото/видео;
  • Адаптация контента под разные форматы (пост/рилс/сторис и тд).

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:

• Опыт работы в SMM от 1 года;
  • Опыт работы с fashion-брендами или премиальными товарами, будет преимуществом;
  • Насмотренность и понимание модных трендов в создании контента;
  • Опыт в продвижении через Reels, TikTok, и другие визуально ориентированные платформы;
  • Креативный подход к созданию контента и продуманные идеи для улучшения имиджа бренда;
  • Опыт работы с аналитикой и оптимизацией рекламных кампаний.

ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:

• Проактивность и стремление к совершенствованию;
  • Креативность и насмотренность в модной индустрии;
  • Способность работать в команде и коммуницировать с различными департаментами;
  • Ответственность за конечный результат и способность аргументировать свои решения.

УСЛОВИЯ:

• График: пн-пт, 10:00–19:00, на связи;
  • Оплата от 60 000 рублей в первый месяц, возможен карьерный рост в рамках компании;
  • Скидки на продукцию бренда.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте женщинам раскрывать свою уникальность и красоту с SOULA!