60000 RUR
от
S O U L A — российский бренд женской одежды со Стилистами.
Привет! Мы — московский бутик женской одежды, сейчас находимся в поиске СММ специалиста для увеличения охвата и узнаваемости бренда в соцсетях.
Если ты не просто умеешь создавать контент, но и видишь за ним стратегию, понимаешь нашу аудиторию, можешь привлекать новых клиентов и просто любишь моду и креатив — мы ждем тебя!
ЗАДАЧИ:
- Разработка стратегии продвижения бренда в соцсетях (Telegram, нельзяграмм) и ее реализация;
- Создание креативного контента: от написания текстов до разработки визуалов и видеоматериалов (Reels, сторис);
- Подбор креативов для съемок для контента: фото- и видео-сессии создание лайфстайл контента;
- Подготовка съемочного дня (подбор студии/модели/идей для съемок);
- Съемка контента с моделью, 2 раза в месяц;
- Анализ эффективности SMM-кампаний и взаимодействия с аудиторией (охваты, вовлеченность, продажи);
- Управление взаимодействием с аудиторией: работа с комментариями, отзывами и личными сообщениями, поддержание активного диалога;
- Постоянный анализ трендов и внедрение новых идей в контент и кампании для повышения вовлеченности и роста подписчиков;
- Обработка и монтаж фото/видео;
- Адаптация контента под разные форматы (пост/рилс/сторис и тд).
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:
- Опыт работы в SMM от 1 года;
- Опыт работы с fashion-брендами или премиальными товарами, будет преимуществом;
- Насмотренность и понимание модных трендов в создании контента;
- Опыт в продвижении через Reels, TikTok, и другие визуально ориентированные платформы;
- Креативный подход к созданию контента и продуманные идеи для улучшения имиджа бренда;
- Опыт работы с аналитикой и оптимизацией рекламных кампаний.
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:
- Проактивность и стремление к совершенствованию;
- Креативность и насмотренность в модной индустрии;
- Способность работать в команде и коммуницировать с различными департаментами;
- Ответственность за конечный результат и способность аргументировать свои решения.
УСЛОВИЯ:
- График: пн-пт, 10:00–19:00, на связи;
- Оплата от 60 000 рублей в первый месяц, возможен карьерный рост в рамках компании;
- Скидки на продукцию бренда.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте женщинам раскрывать свою уникальность и красоту с SOULA!