Юрист

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Некст Левел
Нижний Новгород
улица Тимирязева 9

NEXT LEVEL agency – digital-агентство для тех, кто хочет расти.

NEXT LEVEL – это группа рекламных агентств, которые помогают бизнесу масштабироваться через digital-маркетинг. Мы работаем во всех ключевых направлениях:

Performance-маркетинг (NEXT LEVEL Context) – контекстная реклама, автостратегии, аналитика.
Брендформанс и инфлюенс-маркетинг (Розовая Пантера) – таргетированная реклама, работа с блогерами, медийные кампании.
Маркетплейсы (Шёлковый путь) – продвижение и увеличение продаж на Ozon, Wildberries и других площадках.

Мы 7 лет на рынке и работаем с крупными брендами и динамичными компаниями, помогая им масштабироваться за счёт digital-маркетинга. Среди наших клиентов – Blue Sleep, Inventive Retail Group, Acoola, Level.Travel, Mr.Doors, Travelata и многие другие. В 2024 году агентство заняло 2 место в рейтинге RUWARD среди лучших performance-агентств.

Наша цель

Мы создаём команду, где каждый может расти, развивать экспертизу и работать на результат. В NEXT LEVEL ценят инициативу, профессионализм и желание двигаться вперёд. Мы поддерживаем обучение, проводим воркшопы и создаём среду, где комфортно работать и общаться.

Наши ценности

Профессионализм – делаем качественный продукт и гордимся результатом.
Командная работа – помогаем друг другу, вместе решаем сложные задачи.
Открытость – честны перед коллегами, клиентами и партнёрами.
Развитие – всегда учимся, прокачиваем навыки, тестируем новое.

Сейчас мы в поиске юриста.

1. Высшее юридическое образование.
  2. Опыт работы юристом обязателен
  3. Знание законодательства в области рекламы, интеллектуальной собственности, договорного и корпоративного права, грантов и работы с грантодателями.
  4. Опыт работы с договорами, претензионной и судебной практикой.
  5. Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
  6. Навыки ведения переговоров и коммуникации.
  7. Гибкий подход при поиске решений для сотрудничества с клиентами и партнерами агентства.
  8. Опыт работы в рекламной, медийной или IT-сфере будет преимуществом

• 1.Юридическое сопровождение деятельности агентства:
  • Подготовка, проверка и согласование договоров с клиентами, подрядчиками, партнерами и сотрудниками.
  • Анализ и минимизация юридических рисков.
  • Участие в переговорах с контрагентами.
  • Поиск решений для организации различных видов сотрудничества.
  • 2. Работа с интеллектуальной собственностью:
  • Проверка прав на использование изображений, текстов, музыки и других материалов в рекламных кампаниях.
  • Регистрация товарных знаков и защита авторских прав.
  • 3.Регуляторные вопросы:
  • Соблюдение законодательства о рекламе (включая антимонопольное, потребительское и другие нормы).
  • Взаимодействие с государственными органами (например, ФАС в России).
  • 4.Разрешение споров:
  • Представление интересов агентства в судах и досудебных разбирательствах.
  • Урегулирование претензий со стороны клиентов или контрагентов.
  • 5.Корпоративное право:
  • Поддержка корпоративных процедур (изменения в уставе, регистрация юридических лиц и т. д.).
  • Консультирование по вопросам трудового законодательства.

1. График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00;
  2. Оформление по ТК РФ;
  3. Конкурентную заработную плату (готовы обсуждать в индивидуальном порядке);
  4. Возможность постоянного профессионального роста: внешнее и внутреннее обучение;
  5. Комфортные условия труда и перспективы финансового роста;
  6. Гибридный формат работы (после испытательного срока);
  7. Заработная плата устанавливается по итогам собеседования;
  8. Работу в активной и прогрессивной команде профессионалов;
  9. Молодой, сплоченный коллектив, дружественный микроклимат в отделе.

Почему стоит работать в NEXT LEVEL?

Рост и экспертиза – даём возможность учиться, прокачивать навыки и пробовать новое.
Гибкость и независимость – оцениваем работу по результату, а не по часам в офисе.
Сильные проекты – работаем с крупными брендами и решаем сложные маркетинговые задачи.
Честная и понятная корпоративная культура – без бюрократии и сложных процессов.

Мы ищем тех, кто хочет развиваться в digital, работать с сильной командой и участвовать в реальных бизнес-задачах. Если это про тебя – присоединяйся к NEXT LEVEL!