Электромонтер по ремонту и обслуживанию портальных кранов

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Управляющая Компания Портовая Инфраструктура
Калининград
5-я Причальная улица 1

О компании: С 01 июля 2021 года мы являемся оператором Калининградского морского рыбного порта. Компания оказывает услуги по перевалке и хранению различных типов грузов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного предприятия!

• Обеспечивать исправное состояние электрооборудования портальных кранов в ходе их работы, а также оказывать помощь персоналу кранового участка при технических обслуживаниях и ремонтах, соблюдая существующие нормы и правила, требования промышленной безопасности.

• Выявлять и устранять отказы и неисправности электрооборудования портальных кранов.

• Определять места повреждения кабелей, уметь производить пайку мягкими и твердыми припоями, измерять сопротивление заземления и потенциалы на оболочке кабеля.

- Производить правильное и безопасное подключение и отключение портальных кранов и других потребителей в соответствии с «Правилами устройства электроустановок» по указанию сменного механика.

• На должность электромонтера назначается лицо, прошедшее медицинское освидетельствование, имеющее удостоверение о специальном обучении и присвоении разряда не иже 5-го, прошедшее аттестацию на знание требований охраны труда.

• официальное трудоустройство
  • режим работы с 8 до 16.30, выходные: суббота, воскресенье
  • З/плата от 65 000 рублей.