набережная реки Смоленки 33
Компания «Ваш Сервисный Центр» предоставляет широкий спектр услуг по поддержке бизнеса, включая бизнес-консультирование, финансы и учёт, юридические услуги, закупки, кадровые процессы и IT-сопровождение. Благодаря 16 годам успешной работы мы приобрели значительный опыт в управлении отелями, ресторанами и фитнес-центрами, что позволило нам выстроить долгосрочные отношения с нашими партнерами.
Наши основные ценности — это клиентоориентированность, качество, инновации и интеграция, а также экспертность. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество предоставляемых услуг. Сегодня мы расширяем круг партнёров и находимся в поиске квалифицированного специалиста на позицию Ведущего юрисконсульта.
Какие задачи будут перед Вами стоять:
- Полное юридическое сопровождение оказания гостиничных услуг, услуг общественного питания, фитнес и СПА услуг, а также иной сопутствующей деятельности организации по всем возникающим в ходе деятельности вопросам, включая вопросы трудового права, работы с персональными данными и страхования.
- Составление, проверка договорной и прочей документации
- Претензионная работа с исходящими и входящими претензиями, в том числе по вопросам о защите прав потребителей
- Подготовка доверенностей, в том числе машиночитаемых доверенностей
- Представительство в суде
- Взаимодействие с гос. органами
- Получение разрешительных документов, необходимых для деятельности организации (лицензий и пр.)
Что мы ждем от Вас:
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы от 5 лет
- Знание гражданского, трудового, миграционного законодательства, законодательства о персональных данных, обороте алкогольной продукции, сделках с недвижимостью, страховании, защите прав потребителей, а также нормативных актов, регулирующих оказание гостиничных услуг, услуг общественного питания и фитнес-услуг
- Опыт работы в компаниях HORECA, а также компаниях, оказывающих фитнес-услуги, приветствуется
- Знание английского языке не ниже intermediate (для работы с двуязычными договорными документами)
Условия, которые мы предлагаем:
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные
- Гибридный формат работы
- Премии по результатам работы
- ДМС после испытательного срока
- Адаптивная система наставничества
- Компенсация питания, безлимитный чай и кофе
- Стильный офис: комфортное пространство для работы и отдыха
- Корпоративные мероприятия (ежегодный корпоратив, сапы, каток) и подарки на новый год и день рождения
- Семейные мероприятия и детские подарки
- Карьерные возможности