Лиговский проспект 73
BOSSY LADY - бренд женской обуви, созданный в Петербурге в 2018 году.
Уже больше 6 лет мы влюбляем в свои коллекции девушек всей страны. Мы дорожим своей репутацией и создаём высокий сервис в обслуживании. За последние 2 года мы прошли большой ребрендинг продукта, переезд в новый дом BOSSY LADY, создание нового сайта, выход на новые лучшие фабрики Турции и Китая.
Мы хотим, чтобы каждая девушка в России знала и любила бренд BOSSY LADY.
В команде у нас схожи главные ценности: любовь к своему делу, честность/открытость и постоянное желание расти и развиваться.
Для нас важен профессиональный и личностный рост каждой сотрудницы!
Мы точно сработаемся, если твои главные качества:
- ты влюблена в порядок и у тебя всё на своих местах;
- мыслишь рационально/логически, любишь все оптимизировать и улучшать;
- хочешь брать ответственность, влиять на результат компании и контролировать выполнение задач своего отдела;
Обязанности менеджера склада:
- Оформление документации по приему поставок;
- Подготовка и отправка интернет-заказов;
- Инвентаризации (описания обуви и цены, маркировка обуви, подготовка отчетных документов по остаткам на складе);
- Подготовка документов по отгрузкам на Wildberries и Lamoda (организация и сбор обуви со складов, проверка качества обуви, подготовка сопроводительных документов, маркировка и упаковка);
- Аналитика по эффективности работы с МП
- Работа с возвратами;
- Совместная работа с отделом по Маркетплейсам (Wildberries, Lamoda);
- Подготовка обуви для съемок;
- Грамотное распределение обуви по 2м складам;
- Аналитика движения товара (работа с локальным ценообразованием, акцент на выделенные модели в контенте и т.д.);
- Коммуникация со смежными отделами и партнерами компании (фабрики, транспортные компании);
- Участие в рабочих собраниях: сбор данных, их анализ и презентация выводов на рабочих планерках и координациях;
- Планирование бюджета отдела;
- Формирование регламентирующих документов и презентация команде;
- Планирование работы отдела, распределение ресурсов и контроль выполнения задач;
- Поддержание порядка на складах.
- Инициативность и заинтересованность в быстром освоении рабочих задач и процессов - остальному научим и объясним;
- Хорошее базовое владение ПК (мы работаем с программами Мойсклад, СБИС, Контур.Диадок, пакет Microsoft Office);
- Опыт работы на складе в магазинах одежды, обуви, косметики, посуды - будет вашим преимуществом;
- Коммуникабельность и умение работать в команде;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Установка тайм-менеджмента при выполнении поставленных задач;
- Тяжелый физический труд (погрузка/выгрузка коробов) - НЕ требуется, на складе есть грузчики;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:30
- Выплата з/п два раза в месяц. Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом;
- Возможность карьерного роста до руководителя одного из подразделений ( у нас все сотрудники растут) вертикальный и горизонтальный рост в компании
- Офис в 7 минутах от метро пл. Восстания/ Лиговский проспект;
- Работа в дружном коллективе с лояльным руководством;
- Уютный теплый светлый склад с рабочими местами и оборудованной обеденной зоной (холодильник, микроволновая печь, вода, чай, кофе);
- Скидки для сотрудников на весь ассортимент;
- Самые крутые корпоративы и совместные походы на концерты;