Ты нас можешь не знать, но нас знает рынок! Мы надежный, частный банк, который входит в топ-30 банковских лидеров. Мы работаем с 1994 года в сегменте крупного бизнеса (с большими компаниями и корпорациями), МСБ, автокредитования и розницы.
У нас амбициозная, интеллектуальная команда, которая постоянно ставит перед собой новые задачи и достигает результатов. Банк неоднократно занимал лидирующие места среди самых эффективных и рентабельных банков (можно прочитать во всех СМИ сколько сделок мы сделали).
Мы всегда открыты новому, поэтому корпоративное обучение, тренинги, выездное обучение, офлайн и онлайн - встречи с экспертами – все это доступно и проходит на регулярной основе. В сложных ситуациях каждый наш сотрудник может быть уверен в поддержке Банка. У нас есть карьерный лифт и даже возможность переходить и выбирать новые направления в работе. А ДМС и дружелюбная атмосфера – это обязательная часть нашей корпоративной культуры.
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ, трудовые гарантии.
- Оклад + ежемесячные премии.
- Индивидуальный план развития, обратная связь на всех этапах.
- Обучение за счет банка.
- Оплата фитнеса/ ДМС.
Самостоятельный поиск клиентов и формирование базы из открытых источников;
Привлечение компаний на продукты Банка и обслуживание, в т. ч. на расчетно-кассовое обслуживание, ВЭД, депозиты;
Развитие базы клиентов.
Что мы ждем:
- Высшее образование;
- Знание основных банковских продуктов для корпоративных клиентов;
- Опыт работы в привлечении клиентов;
- Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компаний;
- Знание регионального рынка будет являться дополнительным преимуществом;
- Личные качества: предприимчивость, ответственность, нацеленность на результат, амбициозность, отличные переговорные навыки, грамотная речь.